【メール便】ちょっぴり背伸びした大人の花...(ASC.NO5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-03
  • Mサイズホワイトを購入
  • どこに履いて行ってもほめられます。アラフォー、153センチ、普段Sが多めのMサイズ。トップスインで着たかったのでMにして正解。ウエストで履くと余裕あり。ラインはタイト寄りのストレート、腰骨ラインが出るので女性らしい印象で着られそう。丈はジャストウエストで膝下丈。思っていたより短い印象。あと5センチあれば星5つでした。ストレッチがないので車の乗り降りや立ち座り動作の多い方はワンサイズ上げ ・・・(続きを読む
  • いちか1490さん
  • 3 2019-03-02
  • 正直返品したい
  • 白のLサイズを購入しました!158センチ60キロのプラスサイズ体型。履けなくもないが横ジワが入ってしまうので、XLと交換していただきました。XLでもやっぱり腰の部分に横ジワが…正直返品したいですが、また送るのも面倒なのでこれを機に頑張って痩せたいと思います。生地はお花がしっかりしていて可愛いです。裏地は確かに短いですね。一番下のお花の真ん中ぐらいまであると安心です。普通体型、細身の方は可 ・・・(続きを読む
  • ここあ殿さん

5 2019-04-24

凄く良い商品でした☆
159cm44kgでSサイズを注文。もしかしたらぴちぴちかな?と不安ながらもS
体重が普通にあるのでMサイズも迷う。
しかしH&M行けばsかssなので大丈夫かもと。
到着して履いてみると大きなヒップ辺りは少し余裕ありできつくない。
ウエストは細く見えるデザインで薄手のニットをinしても良いくらい空きがありました。かといってぶかぶかではなく調度良かった。

4 2019-03-28

レビューを見て、伸縮性がないこと
などからXLを購入
大きすぎました。
ウエスト70弱ヒップ88の寸胴体型ですが、スカートがくるくる回ってしまいます
Lで良かった。
品物は可愛いので買い直し、するかなぁ

• sue2336さん
  • sue2336さん

4 2018-09-26

お値段の割にしっかりしてます
37歳164センチ58キロです。太ももの張りが太く、パツパツになってしまうときがあります。韓国製は細い作りのものが多いと感じていますが、こちらはちょうどよく入りました。
白の場合ベージュ系の下着とパンストが必要です。
裏地が少し短いかもしれませんね。

2018-09-27
ASC.NO5でございます。この度はご注文ありがとうございました。
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

他のお客様にも分かりやすいレビューありがとうございます。

新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。

4 2019-06-27

よかったです!
普段Mサイズですが、生地に伸縮性がないとのことでL、黒を購入しました。
レースがしっかりしてて、しかもかわいい、理想通り。Lサイズが正解だったのか歩きづらさもなく、私的にはお値段以上の買い物でした。
唯一の難点といえば…他の人のレビューにもありましたが、裏地の丈が短いです。腰履きしても膝上10cm弱あるかな、私の場合ですが(身長157cmです)。大きめレースなので、露出部分も場合によっては大きいかなと。
履いている自分は気にならなくても、見る人によっては気にするかも。で、マイナス1。
若い子にぜひ着てほしい。

5 2019-09-22

凄くいいです!
155cmヒップ大きめ。通常Mサイズ。スカートはGUやユニクロではMかL。サイズ選びに迷いましたがLを購入。ウエストはゆとりがありましたがインスタイルで着用するのでOK。足さばきも問題ないです。裏地は膝上で短いですが、裏地がない部分の透かしがキレイに見えるのでかえっていいのでは?
白、黒共に素敵です。
左ファフナーで着用すると品質表示が右、タグが前側についているのが違和感です。

• hanna.b*さん
  • hanna.b*さん

5 2019-05-22

お値段以上!
素敵です!生地もしっかりしていて、形も綺麗です。ヒップ大きめの身長154センチ、Mサイズ。丈は膝下くらい、ヒップは余裕あり、確かに生地はかたいめですが、レースがしっかりしています。
このお値段で買物できて大満足です。
今回は黒にしたので、白もリピです!

4 2018-11-02

とってもかわいい!
161cm.47キロですが、Mサイズは大きかったです!
ウエストがダボダボしてしまうのでSにすればよかったかな!
スカートがタイトで大股で歩くことは出来ませんが、それを上回るかわいさ…!
職場のお姉様に素敵ね!と褒められました!
裏地がミニスカート並みに短いので、ペチコートは別で必要ですね(´・ω・`)残念

2018-11-07
無事にお手元に届き、少しでもご満足して頂けて、大変嬉しく思います。

お忙しい中、他のお客様にも分かりやすい、レビューのご記入をありがとうございました。
新作商品等も、今後続々と入荷予定ですので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
次回のご利用も心よりお待ちしております

5 2019-07-12

Sでもよかったかな?
すぐに届いて早速着ました!
形綺麗で生地もしっかりしていました。
サイズは若干大きめ。Sでも良かったかなという感想でした。
裏地が短いとの意見もありましたが、個人的には、レースが丁度よく透けて、可愛いと思います。

5 2019-06-30

大人可愛いです。
職場で履きましたが、女性らしさと可愛いらしさがあり、好評でした。
歩く時は、若干小股になりますが、着物を着る感覚でいれば、より女性らしさがあり、良いと思います。
購入して良かったです。

5 2019-04-16

ホワイト
レースがとてもキレイでこのお値段には見えないぐらい生地もしっかりしています。ユ○クロでMsizeですがタイトになるのが嫌なのでXLにしました。タイトすぎず大きくもなく履き心地もよく気に入りました。お店の方の対応も良くお薦めです。

• syrnidさん
  • syrnidさん

4 2019-04-08

高見え
値段の割にしっかりしてました。160cm 50kgでMを購入。ちょうどよかったです。裏地が少し短いかな。

4 2018-11-15

黒・Sサイズを購入。
153cm・43kg。Sサイズでちょうど良かったです。
ですが、伸びない生地で、後ろにスリットが無い為、室内は平気ですが、屋外では歩きにくいです。
後ろにスリットを入れて欲しかったなぁ。
デザインや着用した時のラインは綺麗なので、歩きにくいのが残念です。

2018-11-15
後ろにスリットを入れる件、前向きに参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございました。

5 2018-10-16

写真通り
直ぐ届きました。
写真通りで大人可愛いです!
丈も丁度良く作りもしっかりしていて
お値段以上で素敵です。

2018-10-17
無事にお手元に届き、満足して頂けて、大変嬉しく思います。

4 2018-10-12

レースタイトスカート
Lサイズでぴったりでした。裏地がもう少し長いのとストレッチが効いていたらもっと良かったです。

2018-10-16

裏地や、伸縮性につきましてのご意見、誠にありがとうございます。
ぜひ、今後の商品の参考にさせていただきます。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり使えます
シンプルな形に大きめレースで、花ですが甘すぎないです。ブラックなのでどんなコーデにもマッチします。かなりタイトなので普段はMサイズですが、Lにしました。ウエストは少し大きいですが、特に問題なくはけます。160cm、54kg、30代

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート