2025/01/13
    めちゃくちゃ甘い濃厚な梅酒 ロックよりもソーダ割りがおすすめです!
    注文日:2024/12/25
    2023/02/24
    Ayurisさん
    優しい甘さと心遣いがうれしい。
    友人に勧められ購入しました。 まず、とても丁寧に梱包されていて、瓶・ラベルには全く破損がありませんでした。また、丁寧な手書きのお手紙も付いていて、メーカーさんのお心遣いを感じ嬉しかったです。 すっきりとした爽やかな香りで、注いだ感じもさらりとしています。 ロックでいただきましたが、甘みが強く、口当たりもやわらかで、香りと味が優しく口に広がってとても美味しかったです。 少しずつ甘みを楽しみながらいただくのが、とても心地よかったです。梅酒好きの方で甘めのものが好きな方にはお勧めしたいと感じました。またリピートしたいです。
    注文日:2023/02/10
    2015/12/26
    最上級の梅酒
    なんと言う美味しさ!甘みもまろやかで、のどにふわっと広がる香味、もう虜になってしまいました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/12/24
    2021/03/12
    でらこ0129さん
    後輩の成人祝いに贈りました。味はもちろん、見た目にもこだわりたく探していたところ出会った商品でありました。 後輩がとても喜んでおり、私も嬉しかったです。 それ以上に商品に添えられていた、心遣い溢れる御社の直筆の手紙に感動しました。 レビューにて恐縮ですが、素敵な出会いをいただきましたことお礼申し上げます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/01
    2021/04/11
    速さも対応も味も良かったです!
    私にとっては甘過ぎず飲みやすい、大好きな梅酒です。 注文してすぐに発送対応して下さり、翌日には到着しました。梱包も丁寧ですし本当に満足です。 ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
    注文日:2021/04/10
    2021/03/08
    ぬち8932さん
    甘い
    甘々梅酒でした、私には甘すぎたので友人に飲んでもらうと気に入ったみたいです。 紅茶で割ったり、炭酸水で割って飲みました。
    注文日:2020/11/21