2024/05/20
    mrkb0124さん
    120cm×60cmのデスクは希少!
    この「学習デスク」は、本当に素晴らしいアイテムです!まず、120×60cmという広々としたサイズ感が、勉強や仕事に最適です。私はこのデスクを在宅勤務用に購入しましたが、大正解でした。ホワイトカラーが部屋に明るさをプラスし、気持ちもリフレッシュされます。 簡単組立という点も大きな魅力です。女性一人でも簡単に組み立てられました。説明書が分かりやすく、工具もすべて揃っていたので、短時間で完成しました。頑丈な作りで、安定感があり、デスク上でパソコン作業や書類整理がスムーズに行えます。 特に感動したのはアジャスター機能です。床の微妙な凹凸にも対応してくれるので、デスクがグラつくことなく、いつでも安定しています。これがあることで、長時間の作業でも疲れにくくなり、とても助かっています。 また、このデスクはミーティングテーブルとしても使えるデザインなので、用途が広がります。家族との会議や友人とのオンラインミーティングにも最適で、一台で何役もこなしてくれます。 配送もスムーズで、梱包もしっかりしていて安心しました。到着も早く、すぐに使用開始できたのも嬉しいポイントです。 この「学習デスク」は、機能性とデザイン性を兼ね備えた素晴らしい商品です。毎日このデスクで作業するたびに、その使いやすさと美しさに感動しています。おかげで、在宅勤務が快適になり、勉強もはかどるようになりました。本当に買って良かったです!因みに箱か出して2分で組み立て完了でしたw
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/04/09
    あまみんEXさん
    シンプルで使いやすい◎
    ちょっと脚がまがっていましたが、4本全部つけて壁付けし、上からアジャスターを下までぐいぐい押し込んだらうまいこと安定しました。何より、このお値段でいいお買い物ができたなと思います。組み立ては女性1人でやりましたが、何とかなりました。天板が重たいので、脚をつけて立たせる時が頑張りどころです。脚の付け方は説明書とちょっと違ったようで?(付属のレンチでねじを…と記載されていましたが、実際には同梱されていませんでした)、レンチでねじをつけるような工程はなく、付属のねじをちょろっと脚側に回してとりつけ、その後天板側の脚をとりつける穴にぐいぐい回していくという感じでした。 なお、地面から実際のテーブルまで75.5cmぐらいあったので、テーブルとしては少し高めです。一緒に使う椅子は油圧で上に高さをもってこられるものがおすすめです。 奥行きが60cmあるので、ノートPCおいている手前で本や教材も広げることができ、とても使いやすいです。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/15
    もも吉もも太さん
    買って良かった
    かなり重たいけど、女性1人でも、簡単組み立てでした。作業台、書類整理などのために購入。ネジを天板に付けてから脚をまわして取り付けたのですぐに設置できました。白いので部屋が明るくなりました。
    注文日:2024/03/06
    2024/01/19
    奥行きはいらないけど 横に広いのが欲しい、と言う 高校生の子の机として購入。 重いので、子と2人で運びました。 10分くらいで組み立てられました。 すぐに発送してくださって、 すぐに使えて喜んでいました。 本人はとても気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2023/09/20
    女性一人でも10分程度で組み立てられましたし、2階まで持って上がるのもそこまで大変ではありませんでした。机は広々で気に入っています。
    注文日:2023/09/11
    2023/08/17
    組み立てが簡単でした。女1人で数分で完了! シンプルな机でマットな白が気に入ってます。サイズは悩みましたが120サイズを選び、大きいなと思いましたが、使ってみるとノートPCを2台並べて使えるので結果満足です。奥行きもあるのでスピーカーなど置いても大丈夫そう。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2022/11/25
    サイズ丁度よかったです ちょっと重たかったけどなんとか一人で組み立て、設置までできました。
    注文日:2022/11/14
    2024/05/18
    Risadenさん
    届いた脚は設置部のバリが凄く、 脚を設置したら全て斜め。 使えなくはないけど、グラグラです。 ちゃんと検品してほしいですし、 ちゃんとしたものと交換してほしいです。
    注文日:2024/05/14
    2024/04/09
    残念です。
    二つ購入しましたが、一つ不良品でした。 残念です。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/26
    えるしゃん16さん
    色や大きさは良くて組み立ても簡単で良かったのですが、デスク上に3ヶ所も傷がありショックでした。 このデスクを使用する本人は気にしないと言ってますが、期待して購入した分とても残念でした。
    注文日:2024/03/22