2022/06/02
    ひよこまめ0120さん
    いろいろと微妙
    スタンドのナットとボルトのサイズが合ってないですね。 取り付けるのに苦労しました。 あと、乗る部分ですが本当に100キロまで耐えれますか?大人が乗ったら結構しなったので、そこまでの耐荷重量はないと思います。 乗れるけど壊れますよ的な感じ。 と言っても、子ども用に購入したのでそのへんは大丈夫そうですけども。 足を置く所のシールがズレてはみ出してるのと、フロント部分にくるエンブレムっぽいシールが中心から1/3ほどズレてました…カッコ悪い。 中国製だと、こういう所が雑ですよね。 あと、ハンドブレーキの効きは微妙です。あってもなくても……ってくらい微妙です。 わざわざディスクブレーキを採用してるのを買ったのに、ブレーキ微妙って残念すぎます。 最後に、折りたたみはめちゃくちゃ苦労しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/01
    2021/04/20
    Azu_Mameさん
    息子のプレゼント用で購入しました。発送も早く、1000円OFFクーポンも使えてお得に購入出来たのですが、箱が少し破けていたので少し残念です。まだ、使用してないので使い勝手は分かりません。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/18