ルーフボックス 433L大容量 97×97×46cm ...(THNLIGHT LED SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-09-25

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 収納力:5
  • 耐久性:
満足
キャンプ用で購入。
5人分の寝袋、マットレス、着替え等すべて収納できる。
ルーフラックにぴったり収まり、使用後はコンパクトに畳めて
収納できるので最高です。
耐久性はこれから何回か使用しないとわかりませんが、買って大正解でした。

3 2018-10-08

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 収納力:4
  • 耐久性:2
今回キャンプに行くために購入。雨でしたが中までは、しみこまず、その辺は、大丈夫でした。容量も、思っていたとおり、収納できて問題ありませんでした。取付方に少々、大変でした。バックルが緩みにくく、締めにくかったです。そして、バックルが初めて使用して、折れました。8か所止められるのですが、最初から、1つ折れたてしまったため、残念です。あと、数回は使用したいのですが、がっかりです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフボックス