超拡散 S25/G18/BA 15S シングル球 LEDバル...(THNLIGHT LED SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-01
  • めちゃ明るい
  • 古い車なのでソケット改造しようとしたけど、買ったほうがお得届いて即交換明るすぎて角度によっては後続車に迷惑かな、車検時は戻さないと。ただ、自分の不注意でリフレクターを破損してしまいましたが明るさ変わらず(特徴否定するようですみません)バックランプも交換の為リピート。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-18
  • 明るくない
  • 仕事用の車に取り付けましたが明るくないですもう買わないと思います&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • のりまきせんべい5566さん

4 2019-08-15

ジャストサイズです。
無事に取り付けることができました。
Vstrom650(2017)に取り付けました。
期待よりも少し暗いかな?ということで、☆一つ少なめです。
ものの作りは良好です。あと、寿命はこれからみてまいります。

5 2019-06-16

品質が良く追加で購入しました。のが持ちすればなお良い商品です。

4 2019-06-16

色もデザインも良く長持ちしそうなLED電球です。耐久性が良ければ5点です。

5 2019-09-05

無事に取り付け完了しました。初期型750カタナのナンバー灯に使用ですが、良い意味で期待を裏切られて非常に明るいです。あとは寿命に期待です。

5 2019-04-22

安くて良いです
安くて良いです 助かりました また機会がありましたらお願いします
ありがとうございます

4 2019-03-27

JA11ジムニーに使用
ハロゲンのウインカーよりも明るくなり、ポジションが目立つくらいです。
思ってた以上に明るくて満足です!
あとは、耐久性に期待したいですね!

4 2017-12-03

かなり明るい
ジムニーJB23のナンバー灯に付けましたが思ってた以上に明るかったです。足元まで照らしてかなり白く光ってます。耐久性は分りませんがとりあえず車検までは使用してみましょう。

4 2018-10-14

まぁまぁかな
本日取付をしました、思ったほど明るくはなかったけど
まぁまぁだと思います

5 2018-07-27

リピでーす(  ̄▽ ̄)♪
電球型って以外にそう多くなく、明るさも結構あるので今回もまた購入させて頂きました♪
電球型でLEDチップがガラスでコーティングされてる感じでもあるんで、直接LEDに触れる心配もなく、また湿気にも強いと思いますので良い作りをしてると思います!
※(LEDは手の脂分、湿気にとても弱いです)
ストック分、次回もまた購入させて頂きたいと思います!

• raqudiaさん
  • raqudiaさん

5 2018-03-16

明るい
安くて明るいです。古い車なのでS25とか助かります。

5 2018-08-01

めちゃ明るい

• gon4768さん
  • gon4768さん

5 2018-07-13

文句なし!
安価で明るくていうことなし!あとは耐久性のみ!

5 2018-06-20

十分な明るさ♪
この値段で、この明るさなら十分良いんじゃないですかね。光の色は純白の白です♪ 6500〜7000ケルビンくらいの色ですね。丁度良いです。
耐久性もあれば尚嬉しいですね。とりあえず納得です★

5 2017-09-28

お勧めできます
この価格で明るさも十分い満足のいくものでした。作りもなかなか良く盛ってくれることを祈ります。

5 2017-03-26

届きました(*^^*)
レビュー遅れてすみませんm(_ _)m
先日、納車だったので早速取り付けました。明るいと喜んでました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー