MAZDA マツダ Atenza アテンザ セダン LED...(THNLIGHT LED SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bincyannさん
  • bincyannさん

5 2019-02-08

明るい
GJ専用の基盤に加工してあるのでピッタリ装着できます。付属の工具もありカバーは簡単に外せて良い。マイナスドライバーだと傷つけるけどこれあれば安心です。ディーラーオプションは高いのでこれで十分だと思います。

4 2018-05-18

明るいです。
若干ちらつきはありますが、明るいです。
ラゲッジルーム用はワゴンのみ適合でセダンには取り付けることが出来ません。

4 2018-05-05

満足です。
カーテシー、室内、ドアバイザーのを交換。光量、色彩共に満足。取付も簡単でした。耐久性がどうか注目ですが、コスパを含め現状ではとくに不満はありません。

5 2017-11-15

商品到着しました、さっそく取り付けました。取り付け簡単、明るく綺麗、安い最高です。

5 2017-06-28

満足の明るさです
専用の室内灯なので、キレイに収まるしカバー取外し工具もあるので容易でした。

4 2016-03-02

かなり明るいです‼
取り付けは簡単です。ただ、フロント用のハンダ部分が少し弱いです。

4 2017-05-19

流石専用。ピッタリフィットです。因みにセダンの場合ラゲッジランプは合いません。

5 2016-11-28

とても明るいです。
思ったより明るいのでびっくりです。
購入してよかったです。

3 2018-11-04

当たって入らないとこがあったので削ったり一部しました。カバーに当たって若干無理やり付けてるのもありますが安いのでそれが気にならなければいいと思います。