2022/01/27
    たたきき6177さん
    画像より色が濃い(ブラウンゴールド)
    結婚式出席のために購入しました。 黒ワンピースと合わせる&若くないので シックだけど華やさもあると思ってブラウンゴールドを選びました。 商品画像よりかなり濃い色のものが届きました。 他のレビュー(ショップ名は別の同会社、同じ商品)にもありましたが、最初は誤配送かと思いました。 商品画像と実物の色味が違うことは認識していますので ネットで服飾品を購入する際には 商品単品の画像ではなくモデル着用画像にてモデルの肌色を基準に判断しています。 モデル着用画像の04を見ると、モデルの腕と同じような色味です。 実物は腕の色には程遠い「どら焼き」のような色でした。 04はシャンパンゴールド着用の誤りではないでしょうか? だとしたら、どら焼きゴールドは選びませんでした。 (余力があればあとで私の腕とストール比較の写真を撮って載せます) ラメ糸が横糸で使用されているので、ラメ糸が抜けたらもう一発アウト、使い物にならないと思います。 伸縮性があります、ボレロ風とか前で結ぶなどアレンジはしやすいと思います。 商品はお値段相応です、安っぽさは否めません。 でも1000円でラメストールは購入できないので、お得な買い物だと思います。
    注文日:2022/01/23
    2020/02/11
    とにかくくさい
    くさくて、ハンガーで干したおいたりしましたが、繊維のにおいなのかわかりませんが、とにかくへんなにおいがずっとしていました、、、せっかく買いましたが式では写真などの時くらいしか出番なしでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/29
    2018/07/09
    あまり
    梱包は丁寧で到着しました。ラメ入りブラウン購入。結婚式にて使用しようと、自宅試着中に、ラメ部分がすーっとほつれてしまいました。安いだけあり、強度的には弱いです。何かにひっかかりやすい生地です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/29