2021/04/22
    yuno0107さん
    生地がデリケート。。
    友人の結婚式に参列するため購入。 透け感がありラメなので、5月に使用しますが重く見えないので見た目や生地はgood!! しかし、爪やネックレスに非常にひっかかり易く、引っかかるとラメの繊維がビロビロ~と出てきてしまい、試着の時点で2回繊維が出てきてしまいました。 使用するのにかなり気を使うので☆4 安くて丈夫ではないので、使い捨てくらいの感覚が丁度いいかも。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2016/01/14
    みんみーーーーんさん
    今回成人式あとの同窓会があった為ドレスに合わせラメ入りのシャンパンゴールドとブラウンゴールドの二種類購入させて頂きました!最初は試しでブラウンゴールドを購入!非常に良かったのでシャンパンゴールドも購入させていただきました!購入から2日で届き開けてびっくり1000円とは思えない非常に満足出来る商品でした!友達の買っていた5000円のショールと本当に変わりませんでした!機会があればまた購入したいです!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/01/04
    2021/11/17
    めしあ。さん
    商品のイメージ画像で落ち着いたカラーのラメなしシルバー購入しました。実際の見た目は光沢がギラギラしてる感じで安っぽい(実際にお手軽価格です) 開封すると臭いがキツい…。しばらく鼻につきます。とても安いので妥協しなければならないけれど、うん…と言った感じです。
    注文日:2021/11/14