2024/01/27
    kamo-5さん
    サイズ選択:フリーサイズ | カラー選択:BLACK
    少しキツめだけど、大人もかぶれる
    小1息子がコレを選んだので買いました。 口コミで小さいとあったので、子供なら、と思い。 確かにキツめ。 小1が被っても一瞬キツイ?と聞きましたが、普通くらいのようです。さすがに子供が被ると上の空間があまります。 私(40代女性、標準頭)も被ってみましたが、キツめ寄りのピッタリ。下側の水色の細い部分がキュとしています。それ以外はゆったり。 でも抜けなくていいんじゃないんでしょうか? あと被ってみた感じですが、被ってるとある程度は馴染みそう、少しゆるくなりそうです。クセがつくという感じで。 本人も気に入った様なので、スキーに使うの楽しみです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2022/12/04
    本当にすぐに届きました!思っていたより小さく、大人の私にはきついですが、可愛いです。
    注文日:2022/11/30
    2023/11/16
    サイズ選択:フリーサイズ | カラー選択:GRAY
    頭大き目の男性には無理
    小さいし、あまり伸びない 頭大き目の男性には無理
    注文日:2023/11/14