ペーパーカッター1cm単位目盛り付裁断機 B7...(スーツケースキャリーケースD-cute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-23

ちゃんと切れるか不安はあったのですが、価格に釣られて購入(笑)
他の方のレビューにあるように、箱が多少潰れていたし、部品が外れていたりはしたのですが、きっちり仕事してくれてます!
以前使っていたものよりも軽いのもいいです。

4 2019-06-24

紙切断機
手頃のお値段が気に入りました。
よく切れます。

5 2019-05-29

大きさは大きいです。収納が大変です。ですが、家庭一般でもあったら便利で大活躍しています。

4 2019-02-03

裁断機
サラリーマンの時、以来です。
使えます、

5 2018-12-22

ちょっとした事務作業にと購入しましたが、結構しっかりした商品なので色々な用途に幅を広げ使用したいと思います。有り難うございました。

• ひ〜0923さん
  • ひ〜0923さん

5 2018-08-22

即納
注文して、すぐ届きます。急いでいたので、助かりました。

5 2017-12-20

サイズ
B4サイズまでカットできるので日常的なものにはすべて対応します。

1 2020-01-28

中国製の「安かろう悪かろう」製品
上部のガイドが下部へせり出し、縦の目盛りが不正確。(写真)
ストッパーが長すぎて、切り出しの部分が見えない。
ストッパーの為か、切り出し瞬間、紙がズレルてやや斜めに切れる。
中国製の安かろう悪かろうの製品です。

1 2019-03-06

交換後もまっすぐ切れません
最初届いた物は角が湾曲破損しており、滑り止めも取れた状態で届きました。配送事故の可能性もあるので問い合わせたところ、すぐに再発送してもらいました。同時に、納品書や明細が同梱されていなかったので、再発送時に同封してもらうよう依頼をしましたが、入っていませんでした。電話対応時間外だったため、すぐにメールを送りましたが、5日間現在返事がありません。
更に、届いた商品は破損こそはしていなかったものの、紙を抑える部分に緩みがあり、自分で締めなおして修理するはめになりました。使えないことはないですが、綺麗には切れません。
このレビューと共に再確認の依頼メールを送りましたが、返事と対応があることを祈るばかりです。

• Ak1rA0009さん
  • Ak1rA0009さん

1 2018-08-15

まっすぐ切れない
刃の歪んでいてまっすぐ切れない。
紙一枚まっすぐ切れないなら何に使い道があるのか。
返品します。
そしてこの店のものは2度と買わないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品裁断機・ディスクカッター