エスボードドラゴン柄 竜 大人気 新感覚ス...(スーツケースキャリーケースD-cute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

子ども用に買いました。楽しんで使っています。

5 2018-05-29

小3の娘へ。気に入ってくれ練習にはげんでます。

5 2018-03-28

お友達へのプレゼント
プレゼントに購入して、送りました。
喜んでもらえて、頑張って練習してくれてるみたいです!

4 2018-03-06

結果良かった
はじめはこういった形はいやだなぁと言っていてでも安いからとの理由で買いました。最初は本物持ってる子に借りた方がよく滑れてましたが今では問題なくすーいすーい乗りこなしています。あまり運動神経良くない息子がすぐ乗れました。

4 2017-12-26

不良品
小2の息子のクリスマスプレゼントに購入しました!不良品が届いてしまい残念な気持ちになりましたが、連絡したら即対応、交換してくれました。ちょっと大きいかな?動きがかたいかな?とおもいましたがすぐに乗りこなしていました!すごく楽しそうに乗っています。注文番号:315279-20171221-00236721

5 2017-09-06

good価格です。
リピート購入です。
子供に楽しそうに遊んでいるのを見て、
自分用に購入しました。
カナリの運動量です。
ダイエット効果が有りそうです。

4 2016-11-08

良い
四年生 二年生の息子達が欲しがり
本家本元は高いので探してた所こちらを発見
私は値段に息子はドラコンに惹かれ
まぁ、試しにと一台購入しました
四年生の息子には丁度いいサイズ
二年生の息子には大きいかな?
まだ乗れてないので乗った感想は分かりませんが
ボード自体が重く思います
四年生には持てますが軽々ではないですね
収納袋は助かります ボストンバッグみたいな
ファスナーつき、持ち手もついてますよ
が、生地はペラペラですので直ぐ破けそうです

4 2017-12-23

初購入
5歳の息子のクリスマスプレゼント用に購入。
リップスティックより少し重たく感じます。
他の方も、タイヤが動かしづらいと書かれていたとおり、我が家の小5の息子もタイヤが動かしづらいと話していた為、少し緩めて遊ばせてみたいと思います。

5 2017-12-20

先ほど、商品到着しました。
商品の汚れ無し、
袋の破れなし!
スムーズに乗れています、
安い買い物をさせて頂き大満足です。

4 2017-12-20

子供へのクリスマスプレゼントのため購入。
飽き性な娘には、有難い値段!
残念なのが、収納袋が、破ってたので、一応、プレゼントなので、連絡すると、交換すると丁寧な、即対応でした。
渡すのが、楽しみです!

5 2017-11-08

丁寧でした
他の方が書かれているような 袋の破れもなく お安く購入出来たので 満足です。昨晩届き 今日は雨なのでまだ使用していませんが 子供が喜んでいます!

4 2017-11-07

大人用かな?
小学生の娘にはちょっと大きかったかな?
安いからね…💦
光るし、娘は喜んでます😊

4 2017-11-03

早くて喜びました!
4年男子の要望で、ネットで買ってとてもいいものが届いたと思ったら
大人向けなのかちょっと大きかったかもしれません(*^_^*)
でも大喜びで早速、前の公園に行きました
子供用よりは重いですがしっかりしたつくりなんだと思います。
デザインもかっこいいと満足そうです☆彡

5 2017-10-24

大満足です
すぐ届いて商品もカッコ良くて大満足です!値段もかなりお手頃なのでリピートしたいです。

5 2017-05-07

お手頃です^_^
とてもお手頃で、即購入しましたが余りの安さに少し心配でしたが、商品到着してみると余りにも立派でビックリしました。
とてもオススメだと思います^_^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体