5 2016-12-15

小2の息子にはサイズが大きすぎるかも…
デザイン、コスパは大変良いと思います。
また利用したいと思います。

• kumakokoroさん
  • kumakokoroさん

5 2020-01-29

流行っているのは知っていましたが、トイザらスで見てみると、1万近い金額で(o゚Д゚ノ)ノ
娘がお年玉で買うと言ってたけど高すぎて無理( ノД`)
楽天で探して、このカッコいい『ドクロのブラック』がいい!と即決だったので、色んなショップを見て、難点があるのが気になりつつも購入。
★届いた段ボールには、既に穴が( ノД`)
それもそのはず!段ボールを開封してみると、何も包まれてない状態でした。
だから、タイヤがあたる部分に穴が( ノД`)
これは運送業者が悪い訳ではない。
★オマケのカバーは、小さな穴すらあいてなく、他では悪く言われていたのに、良い物でした!何度か出し入れしましたが、まだチャックすら壊れていません(´▽`*)
★やはり最安値だからでしょうか...ボード自体には傷が数ヶ所ある状態で届きました。
ですがお金を出す娘に確認したら、すぐ乗りたいからいい!と。
★小5で、身長約143センチの娘です。ちょっと大きいようで、悪戦苦闘。友達のトイザらスのはすぐ乗れたらしいですが、ここは頑張れ!と、しばらく見守ろうと思いますf(^ー^;
★大変残念なのが、タイヤが光らない...
光るからカッコいいかなっと思ったけど、夜に遊ばせる訳でもないし、でもかなり残念ρ(・・、)
検品の印鑑まで、しっかり押された紙が入っていましたが、何故光らないのだろう...
【追記3/3】
ショップさんから連絡をっとコメントがあったので、思い切ってメールしてみました。
そしたらすぐ新しいタイヤを発送して下さって、でも、それもまた光らず...
しつこいかな?とは思いましたが、メールをしてみると、大変ご丁寧に返事を下さり、今度は直ではなく、ショップさんの方で点検をして、発送をして下さいました。
本日届き、娘が「光ってるよ!」っと、大はしゃぎしています。
何度もお手間をお掛けしたのに、最後まで丁寧な対応をして下さって、こちらのショップさんで購入して良かったと心から思っています☆
本当に、ありがとう御座いましたm(_ _)m

2020-01-30
この度は商品にてご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ショップまでご連絡頂きましたらご対応させていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2017-01-05

今回子供のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。発注から納品までとても早く子供も大喜びでした。また、機会があれば購入したいと思っています。

5 2016-12-19

クリスマスのプレゼント用に包装できますか?

• shibukennさん
  • shibukennさん

5 2016-11-05

車の下敷きになり、2回目の購入です。色違いのグリーン子供も気に入り商品到着2分後には、試乗してました。

4 2018-12-31

レビュー通り
子供には大きいですね。小学5年生130センチの女の子です。本人は大丈夫‼️と練習を始めすぐに2日位で乗れるようになったみたいです。Christmasプレゼントだったのですが発送が間に合わなかったので★−1。商品は今のところ壊れることもなく問題なしです。

4 2018-02-21

少し手を入れた方が良いです
子供用に購入しました。
使用する前に稼動部へグリスを注入すれば動きがスムーズになります。
ネジ類も硬く締まっている所もありますので調整してください。
子供たちは楽しそうに乗っています。

5 2017-10-07

即日発送
直ぐ届きました。
ありがとうございます!
小学生の子供には少し大きかった様ですが、喜んで乗っています。
ケースもついているので持ち運びもしやすいと言っています。
今のところ品質にも問題は見られません。
お安くていい買い物でした。

4 2017-08-31

誕生日プレゼントに購入しました。
喜ぶこと間違いなし!

5 2017-07-06

楽しく遊んでいます。小3女子には少し大き目かなと思いますが、本人は気に入っているみたいです。

• ぶうた0さん
  • ぶうた0さん

4 2017-04-05

すぐに届いた
偽物なので、滑りが悪いけど壊れても全然構わない金額なのでよかった。
回ると光るは当てにしないほうがいいです。
たまたま不良品だったのか?全く光らないし
そもそも昼間に滑るのでタイヤが光ろうが光るまいがわからない

4 2017-04-03

子どもへ
子どものために購入しました。安値なので品質が心配でしたが、充分です。

5 2017-01-12

値段が安いのでどんなものが届くかドキドキでしたが、この値段でしっかりしたのが届き娘も大満足です。注文から到着まで早くまた利用したいと思いました。

5 2017-01-12

良かったです
開封してみると不良品でガッカリしたのですが、すぐに対応して頂きました。早速使用して子供は大喜びです。ありがとうございました。

5 2016-12-27

すごく楽しいです!!
娘のクリスマスプレゼントに購入しました!
運動音痴の子なので、少しでも体を鍛えたり、バランス感覚を鍛えられるかな〜と。
まだ上手に乗れませんが、「1年かけて上達する!」と宣言して喜んでました^_^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートその他