5 2023-09-09

テーブルの隣に小さな台を起きたくて購入しました。
高さもソファーテーブルに丁度良く、ランプになっているので、とっても素敵です。
作りもしっかりしていて、開いている窓から良い感じの光が出て雰囲気が良いです。
コンセントに差して使うタイプだと思っていたので、ちゃんとスイッチが付いていて感動でした。
コンセントに差したり取ったりは面倒なのでとても良かったです。
写真でも素敵ですが、実物の方がもっと素敵です。

5 2022-09-30

届いたときに、お待ちしてました!と、思わずニヤニヤしてしまうほど楽しみにしていました。
存在しているだけで癒し効果を発揮してくれるほど、深いリラックスや安心感を覚えました。
届いたその日の夜から早速稼働してもらいまして、蓋を開けて使ってみましたが、自然にあくびが出るほど体が緩む実感が得られました。
作り手の心やエネルギーがこもっているのが伝わってくる、不思議なライトです。
見つけた途端に欲しいと思って、迷わず買って本当に満足しています。
大切に使わせていただきます、ありがとうございました。

• keppiyさん
  • keppiyさん

5 2022-10-10

素晴らしい商品です!
待っていた「古材 間接照明 おしゃれ スタンドライト」ですが、とても素敵で気に入りました。こちらでは3点目の購入商品ですが、どの商品も古材を生かしたモダンな造りで他にはない商品なので大切に使っていきたいと思います!

5 2022-09-02

古材で寄木
このご時世で紆余曲折有、やっと新居で日の目を見ました!
現場の大工さん達も、なにそれ?!と興味津々でした。
蓋を取ってダイレクトに電球を見てしまうと眩しいですが、
寄木からこぼれる光、古材を活かした樹の感じ、主役級です。
いつかカフェスペースとなる部分でも大活躍してくれること間違いなしです。
とても素敵な作品をありがとうございました。

• ken8592さん
  • ken8592さん

5 2022-12-11

作りもしっかりしていて、古材の雰囲気や良さが出ていてとても素敵です!
商品と共に同封されたお手紙にも心がこもっていて嬉しかったです。
また、購入したいと思います。

5 2022-06-22

期待通り!
玄関用に購入。暗い玄関が幻想的な光に包まれた感じで非常に満足です。

• YK4564さん
  • YK4564さん

5 2021-10-30

レトロ好きで以前から雰囲気のある照明が欲しかったところ、好みにぴったりのものに出会いました。
LEDということで安全かつ長持ち、機能性もあり何より古材の質感が素晴らしいです。
点灯すると柔らかく暖かい光が美しく、消灯時もオブジェとしてお洒落です。
もっと早く見つけていればと思いました。
追記:レビュー投稿で素敵なペンスタンドを頂きましたので、3枚目の写真に載せました。
他にもコースター2枚届きました♪
ありがとうございますm(_ _)m

4 2017-04-23

見た目おしゃれ
寝室用です。カッコいいし明るさもちょうどいい感じです。

5 2020-03-10

これはヤバい
これは本物やで。古木の良い香りがプンプンする。木の質感・デザインどれをとっても申し分なし。これは買いやで〜。

4 2019-08-27

すごく素敵です。
玄関のインテリアに置きました。
すごく雰囲気がいいです。
もう一回り大きいとなおさらよかったです♪
でも 商品自体の雰囲気はとても素敵です。

5 2017-11-05

和モダンのイメージどおり
予定通り商品届きました。モダンな和室を再現しよう思い探していた
この商品ですがイメージどおりで作りもしっかりしており満足できる
ものでした。我が家では電話置台として使用しています。

5 2017-04-03

とても良い
写真を見て即購入して正解でした。
お部屋に置くだけで空間がとてもおしゃれに見えます。
古材手作りで一点一点表情が違うと思いますが、届いたものは思っていた通りのとてもいい感じの使い古されたようなキズやへこみ等があり、非常に満足しています。
お値段がまだ高くても購入していたと思います。
それほどに価値とセンスのある商品だと個人的には感じました。
あと、これは人それぞれだと思いますが古木やワックス等の香りがとても良く、
見た目とあわせてリラックス空間を演出してくれています。
とても満足のいくものでしたので他の商品も検討中です。
ひとつ、梱包していたダンボールがピチピチだったので少々取り出しにくかったことくらいで他は非常に満足してます。

5 2020-08-25

ヴィンテージにひかれ購入。手作り感がとても優しく感じられ素敵なデザイン、作品でした。デザインや大きさも、考えていた置き場にぴったりで大満足です。今は、ソファーベッドの脇においてサイドテーブル兼として使おうかぁなと考えています。移動しやすいので気分を変えて、いろいろな場所や部屋にも移動ができそうなので、これからがとても楽しみです。コロナ騒ぎが一段落したら、友達にも見てもらって自慢したいと思います。

5 2019-09-16

小さなカフェに素敵です
昨年購入しました、近々小さなカフェを開店予定ですが、店の雰囲気をグッと上げてくれそうです。
もう一つ購入しようか迷い中です。

5 2018-10-30

理想通りでした!!
和室に合う照明をずっと探していましたが、なかなかイメージと合わず…
こちらの商品を一目見て気に入り、購入させて頂きました。
梱包も丁寧で、お店の方の対応もとても良かったです!
商品も手作り感があり、木の温もりと香りを感じる想像以上の物でした。
この価格で購入できるなんて、とても満足してます。
是非また購入したいです!