お知らせを表示するにはログインが必要です。
NENEKO 福袋 掛け布団 シングル 毛布 くしゅくしゅ毛布 掛け布団 シングル 布団 シンサレート 掛け布団 掛ふとん 冬 アブランケット モコモコ 毛布 シングル 冬用 暖かい 毛布 冬 ブランケット おしゃれ 軽く て 暖かい 毛布 とろとろ ふわふわ 毛布のレビュー・口コミ
4.3
一覧を見る
2025/01/15
子ども用に2セット購入しました 毛布は白、掛け布団は茶色でした。 圧縮されて届きましたが、すぐに膨らみました。毛布は、ふわふわで喜んでいました
子供へ
注文日:2025/01/05
2025/02/06
塩分過剰味噌汁さん
お得でした
寒波に備えて掛け布団目当てに購入しました。 なぜかニトリのセットで買った同じサイズの布団より若干幅が長く快適です。 温かさは期待通りでした。 千葉ならこれとNウォームでちょっと暑いくらいです。 2セット購入しましたが、色は同じでした。 同時に洗濯できるので特に気にしませんが、違う色が欲しい人は注意です。
注文日:2025/01/31
2025/02/02
シンサレートの掛け布団を探していて、毛布もついてお安かったこちらで注文。 フランネル生地の掛け布団カバーと利用しました。 薄いですが、軽くて、布団に入ってしばらくすると、じんわりあたたかくなってきます。 毛布も薄くて軽いわりには暖かいので、重いのを嫌がる子供に使っています。 また布団が欲しいときは、こちらを注文したいと思える商品でした。 カラーを選べるとさらに嬉しいです。
注文日:2025/01/21
2025/02/22
ニャリにゃんさん
子供の重い布団と交換に購入。とっても気に入ってます。 ふわふわで暖かいです。 もう1セット購入しようと思ったら、値段が上がっていました。
注文日:2025/01/30
2025/01/27
小学生の娘たちが2段ベットで寝始めたため2セット購入。シンサレートの暖かさは以前購入したことがあったため心配していませんでした。くしゅくしゅ毛布は生地が多いので暖かいです。2セットともおなじいろだったのが残念だっただけです。
注文日:2025/01/02
2025/01/15
みみちゃん5695さん
良い福袋
掛け布団を新調したくていろいろ探していたら、こちらの福袋を見つけました。 お買い得で満足です♪ 掛け布団目当てでしたが、思いの外くしゅくしゅ毛布がとても気持ち良い使い心地で気に入りました! 掛け布団ももっちりして暖かいです。 カラーは両方ともホワイトが届きました。
注文日:2024/12/31
2025/01/13
mofuzくんさん
お買得で軽くて温かく、とても良かったです。掛け布団が本命でしたが、クシュクシュ毛布も柔らかく肌触り良かったです。
注文日:2024/12/31
2025/01/10
掛け布団、毛布 白色が届きました。羽毛布団が苦手なので購入しましたが 軽くて暖かいです。
注文日:2025/01/04
2025/02/23
リラックマ好き8756さん
色は良かったです
毛布はグレー、布団は茶色でした 娘が使うように購入しました お買い得でしたが、毛布はふわふわしてますが薄く可愛いというより子供は小腸みたいと 言っていました笑 布団は徐々に膨らみました 布団目当てだったので、まあまあ良いと思います
注文日:2025/02/06
2025/02/24
レビューのご投稿ありがとうございます。 毛布と布団にご満足いただけて嬉しいです! ふわふわ感や布団の膨らみもご確認いただけたようで安心しました。今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、より良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
2025/02/02
こたぽん6779さん
毛玉が大量発生
口コミがよかったので購入したのですが、期待していたくしゅくしゅ毛布、箱から出した時は手触りもよく「いい買い物した!」と思っていたのですが、実際に使用したところ初日から大量の毛玉が発生しました 写真では分かりにくいかもしれませんが、真っ黒なスウェットの足部分を撮影した物です あまりにもひどいので、綺麗に毛玉を取ったスウェットを洗濯し、毛玉が全く付いていない状態にして一晩使ってみました 案の定一度の使用でこんなに大量の毛玉や繊維がつきました 今後使う事は二度とありません
注文日:2025/01/19
2025/02/04
この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 こちらの商品は素材の特性上、製造工程で生じた細かな繊維が初回使用時に付着することがございます。しかし、一度お洗濯いただくことで、余分な繊維が落ち着き、その後の毛玉や繊維の付着が軽減されることが確認されております。 お手数をおかけしますが、まだお洗濯をされていない場合は、一度ネットに入れて洗濯し、乾燥後にご使用いただくことをおすすめいたします。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後も品質向上に努めてまいります。
インテリア・寝具・収納
寝具