ランドセル アウトレット 男の子 激安 型落ち ランリュック 小学生 ランドセル 男の子 ラン リュック 女の子 軽い リュック ランドセル ブルー 青 水色 ネイビー ブラック 光る おしゃれ 軽量 人気 ラン 活 安い NENEKOのレビュー・口コミ
2025/09/08
ゆーみ7524さん
サイズ:スタンダード | 色柄:ピュアブラック
息子の入学準備として購入しました。満足しているようで良かったです。
注文日:2025/09/05
2025/03/30
とても良かったです
とても喜んでくれました 注文した後に届くのが遅くなるから他の色いかがですか?と言われましたがこの色がいいのでとブルーのままお願いしました パープルなら届くの早いですと言われましたが、パープルはいらないです 少し点位の傷はありましたがカバーつけたりするので気になりません 透明のカバーと黄色の外カバーもついてきました
注文日:2025/03/11
2025/12/12
はるさんtaさん
サイズ:スタンダード | 色柄:ディープサファイア
お得に買えて満足です。プレゼントを渡すのが楽しみです!
注文日:2025/12/05
2025/03/03
yoship17さん
サイズ:スタンダード | 色柄:パープル
6h限定セールの時にお安く買えましたが、 本当に普通のランドセルで娘は大喜びしていました。シンプルなところが高学年になっても飽きなくていいと思います。
注文日:2025/02/23
2024/09/12
息子へ
息子が色を気に入って購入しました。 到着も早く、丁寧な梱包でした。 安かったので少し不安がありましたが 軽いし実物の色もとても良く作りもしっかりしていて申し分ありません! 6年保証もついていてとてもリーズナブルに良い買い物ができました!大満足です!
注文日:2024/09/04
2024/03/11
サイズ:スタンダード | 色柄:ピュアブラック
贈りもの。
色々なデザインや色味の品々がある中、シンプルで上品な感じで気に入ってもらえたようです。
注文日:2024/02/22
2025/09/16
サイズ:スタンダード | 色柄:パープル
化粧箱が埃まみれでザラついていたのが残念でした。 ベルトの部分が意外に薄くて、6年間耐えられるのか少し不安です。 色やデザインは気に入っています! 使うのは来年度なので、使っていくうちに不具合があれば対応頂きたいです。
注文日:2025/09/04
2025/09/17
この度はお手元に届いた化粧箱の状態についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 また、ベルトの厚みに関するご不安についても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 当商品は6年間の保証が付いておりますので、使用中に不具合が生じた場合は、 しっかりと対応をさせていただきます。 どうぞ安心してお使いください。 今後もお客様によりご満足いただけるよう、商品状態の改善と品質管理に努めてまいります。 また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 素敵な新学期を迎えられますことを心より願っております。
キッズ・ベビー・マタニティ
キッズファッション