2024/03/03
    みかんすまいるさん
    サイズ:シルク100% | カラー:ダークピンク
    髪に優しいシルクのシュシュ♪
    最近シルクのシュシュや枕カバーに変えたら、 髪の乾燥や静電気も防いでくれて、悩みの種だった 髪のくし通りも改善されました。 今回は洗い替え用として、シュシュを2個購入しました。 グリーンは商品画像より少し濃いめの若草色で、 ダークピンクはあずき色に近い落ち着いた色合いです。 少し期待していた色とは違いましたが、普段使いしやすい ちょうどいいボリュームで、大人女子でも違和感なく 着けられそうでよかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/03
    サイズ:シルク100% | カラー:グリーン
    今回初めて購入しました。以前他店で買ったシュシュよりも ゴムがしっかりとしていて、これ一つでちゃんと結べるので よかったです。シルクの光沢もキレイで、素敵なシュシュでした。
    注文日:2024/02/20
    2023/11/23
    サイズ:シルク100% | カラー:ブラック
    サイズが小さすぎず大きすぎずでとても良い。 ゴムも強めのしっかりした感じなので、シルクで髪に優しいけれど、しっかり結べてよかったです。 使っているとどうしてもゴムが伸びてくるものなので、定期的に買える値段なのもありがたいです。
    注文日:2023/11/16
    2023/10/13