2023/10/10
    さあゆうあいさん
    サイズ:Φ11cm×Φ9cm×45cm | カラー:カーキ
    一気に、朝、晩、寒くなり、電気代の高騰もあって、お試し感覚で購入。注文してそろそろ1週間?かな… まだ、到着なく感想はわからない。期待のみ⤴︎
    注文日:2023/10/05
    2023/02/23
    違う色が届いた
    他の方も書かれていましたが、ネイビーを注文したのに届いたのは茶色でした 商品自体は暖かく、とても気に入っているようです 間違いがないようにチェックをしていただけたらと思います
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/09
    2023/02/23
    この度は、数あるショップの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、お客様に大変ご迷惑をお掛けしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 これからもサービスの更なる向上に努めてまいりたく存じますが、 今後とも、変わらぬご指導のほどよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    違う色が届きました
    昨年、他店で同じ羽毛レッグウォーマーを購入して、凄く温かくて重宝したので、今年は主人の母にプレゼントとして購入しました。 入荷が約1ヶ月待ちだったので、遠方の母に直接配送して頂く手配をして、本日届いたまではよかったのですが、ネイビーを注文したはずなのに茶色が届いたそうです。 もう開封してしまったそうなので、違う色でもいいのですが、検品をもう少ししっかりして頂けたらと思い星3つといたします。 商品自体はとてもよい商品です。
    注文日:2023/01/10