2023/12/23
    サイズ:Φ11cm×Φ9cm×45cm | カラー:カーキ
    詐欺ショップです。12/5に商品を注文したあと、届かないので問い合わせをした所、発送するといって未だ届きません。レビューはサクラですか?発送はいつになるかの問い合わせにコピペした支離滅裂な文章で平謝りの連絡が来ました。なのに商品は発送しない。キャンセルしたくても規約にないキャンセル料が発生するなどなどショップファーストの店舗です。楽天に通報しました。返金してください。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    レビューご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この度、せっかくご注文いただきながら、 大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 店内キャンペーンでご注文が殺到しており、再入荷が追いつかず、一時的に在庫切れとなり、出荷予定日が遅れてしまいます。 12月23日に発送完了いたしましので、お手数をおかけしますが、ご確認をお願い致します。 せっかくご注文頂いているにもかかわらず、 お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことを、心よりお詫び申し上げます。 今後はこのようなことのないよう、在庫管理に注意を払ってまいります。 どうか、今回限りご容赦の程、よろしくお願いいたします。 これからもサービスの更なる向上に努めさせていただきます。 今後とも、変わらぬご指導のほどよろしくお願いいたします。