• 5 2023-03-14
  • 父にプレゼントしたくて商品レビューを見て購入を決めました。コンパクトにダンボールに入って届きました。かなりぺしゃんこだったので、布団を持ってパタパタと振って膨らましました。掛け布団カバーをかけてしまったので臭いは、ほとんど気になりませんでした。すぐに掛けて昼寝してみました。軽くて温かくて良かったです。いい買い物をしたと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • な〜ちゃん17さん
  • 3 2023-12-23
  • うーん…使っていた羽毛布団が臭うようになった為、こちらを買いました。良く言えば軽くて薄くて使いやすいのですが、生地の安っぽさ、中綿(羽毛)の少なさが気になります。東京も冬が年々暖かくなっているので困りませんし、円安でこれでも頑張っているのかもしれませんが、それでもクオリティがとても安っぽい。ニトリで\10,000くらいかな、という感じ。もう少しお金を出してちゃんとしたのを買うべきだったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • U-zuさん

5 2023-03-28

2枚購入しめした。開けた時は薄いなぁと思いましたが、あったかい。軽くてとてもいいです。

4 2023-04-03

袋には膨らむと書いてありましたが、膨らみがイマイチで減点1です。

5 2023-12-04

値段相応の羽毛布団です。色も選べる事ができるので良いと思う

5 2023-12-01

サイズ:ダブルロング(190×210cm) | 色柄:シルバー無地

コンパクトに送られてきますが、広げ方もわかりやすく表記されており、ニオイも気になりませんでした!
そして暖かくでぐっすり眠れましたー!

5 2023-10-11

息子に買いました。あったかくてふわふわで寝心地良いみたいです。

5 2023-09-30

大満足です!!
軽くてふわふわで匂いは全く気にならないです!!
安くて高品質なので購入して大変良かったです!!

5 2023-09-10

すごくふかふかです!まだ一年経ってないので経年劣化等は報告できませんが、半年ほど経ちましたが使用できてます!!臭いもあるかなと思ってましたが、今のところは気になるものありません!!

5 2023-03-08

軽暖かい
軽くてそんなに分厚くないし大丈夫かなぁと思ったらとても暖かい!
かけてないみたいに軽いのにほんとに暖かい
これは魔法ふとん店だわ!納得!と思いました

5 2023-12-11

このクオリティでこのお値段で購入できて嬉しいです。良い商品です。
化繊のものより、やはり羽毛布団の方があたたかく気持ちよく眠れます。

• klwerさん
  • klwerさん

4 2024-01-18

ダウン率:ダウン率 90% | サイズ:シングルロング(150×210cm) | 色柄:カーキ無地

軽く暖かく、ニオイもなし
色もいい感じです
思っていたよりはボリュームがなかったので星マイナス1

4 2024-01-08

ダウン率:ダウン率 90% | サイズ:シングルロング(150×210cm) | 色柄:シルバー無地

商品は、昨日、届きました。早速今日掛けて使用してみます。ありがとうございました。

5 2024-01-03

ダウン率:ダウン率 90% | サイズ:シングルロング(150×210cm) | 色柄:レッド系柄物

2年前に購入して、使い心地が良かったので家族で揃えるために追加で2枚購入。
前より金額が上がっていましたが、軽くてあったかいのでこちらにしました。
色は青の柄が欲しかったのですが、それだと2月になるようだったので、カーキと赤の柄にしました。
1/1夜中に注文して、1/2に届きました。
早くてびっくり!
カバーするので、柄気にせず注文して良かったです。
匂い気になりません。

• aog313さん
  • aog313さん

5 2024-01-01

ダウン率:ダウン率 90% | サイズ:シングルロング(150×210cm) | 色柄:ネイビー無地

ネイビーを購入しました。
ネットで品物を確認せずに布団を購入するのは、勇気がいりましたが、買ってよかったです。
軽くて温かくコスパも良いです。

5 2023-12-18

ダウン率:ダウン率 90% | サイズ:シングルロング(150×210cm) | 色柄:ブルー系柄物

この値段で驚くほど温かい
とても軽いのに、凄く温かくなりとても気持ち良く寝ています。カバーも中に6箇所の滑止め紐があり、ズレの心配なく寝れます。

• YOU友さん
  • YOU友さん

5 2023-11-28

子供用に新調しました。大きな厚みはありませんが、薄過ぎず十分暖かいそうです。タオルケットや毛布との併用なので、問題なく冬も越せそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団