2023/01/16
    koh3622さん
    お酒が好きな父に
    お酒好きな父の誕生日用に購入しました。 食品をプレゼントするの初めてでしたが、とても美味しかったようで満足してくれました。 お店の対応も素早く丁寧でした。 今度は自分の分も買ってみようと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/01/07
    2022/11/21
    まっちゃん83601349さん
    初めて購入しました。
    馬刺しが高タンパクということで試しに購入しました。 ひとくち目の感想は柔らかく美味しいでした!! スライスした時にスジを気にして切り込みをしましたが、スジが残りいまいちに感じました。 ただ初めてなのでスライス済みのものを検討するか切り込みをもっと入れるかで、もっと食べやすくなるかもしれませんね。 また違う部位も試してみたいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/01/17
    もののふものさん
    購入してから一週間ほどで届きました。迅速な対応ありがとうございました。 量も丁度良くて、商品説明どおり入門編としては最適で、一人で食べる分には申し分なかったです。 機会があれば別の商品を購入したいと思いました。
    注文日:2021/12/21
    2020/06/26
    tomatotaigaさん
    購入してから4日で届きました。 筋に沿って切るなどと説明書に記載がありましたが筋が分からず(筋なかったと思います)適当に切りました。(⌒-⌒; ) ですが、臭みもなく柔らかくて噛んでいると口の中でとろけてとっても美味しかったです。 付属の2種類のタレもそれぞれ違った味で美味しかったです。 国産なのも安心です。お値段は高いなぁと思いますが、また購入したいです。
    注文日:2020/06/20