14,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-03

テレビで開発者が会社の話と共に商品を紹介していたのを見て、これは必要と思い探しました。直近の用事でウィルスの心配があったので、そこで利用する予定です。とても良いタイミングで商品を知る事ができ、また購入でき嬉しいです。ご対応頂いたお店の方に御礼申し上げます。音が心配でしたが聞こえないくらいで、見た目より重くないし、購入して本当に良かったです。

5 2020-11-14

そのうち手に入らなくなるかも
10月にカルテックさんのクラファンで購入したので今回2台目です。何かのコピーや得体の知れないどこかの国の商品ではなく、光触媒で現在流行中のウィルスを消滅させたという実績のあるパーソナル空気清浄機です。そのうち手に入らなくなるのではないかと思っています。
人が1分間に呼吸する7.8リットルの空気を清浄化する様に作られています。充電式だしこれなら小型だし飛行機や電車や飲食店でも使えますよね。

• 14947さん
  • 14947さん

5 2020-11-11

これでコロナ対策できるなら
大満足
まだ使っていませんが期待しています。

5 2020-12-21

これで安心!
とても気に入っています。暮れで以前に近い人出。人混みでもこれを付けていると安心します。音もせず、胸元で動いてくれています。他の人にも気付かれないしお守りみたいになっています・夫ように黒も購入しました。

4 2020-12-10

コロナが心配で購入しました。音は静かです。

5 2020-11-16

買って良かったです(^-^)/
ニュースで特集を見て気に入り
直ぐ注文しました。
仕事中に首から下げても重さに違和感もなく
音も静かです。
人が混雑している場所や換気が悪い所で
特に効果を感じます。
3日間使ってますが、大変満足してます。
メーカーのホームページを見ると
予約販売となってます。
コロナ禍の今、そのうち在庫が無くなり購入出来なくなるかもしれません。
早めに購入して良かったです。

• TOMMY1957さん
  • TOMMY1957さん

4 2020-11-08

性能に期待大
対応が早く大変満足です。
ただし、同時に注文した色違いが届くのが遅いのは、がっかりです。
ただし、この商品は、性能が謳い文句通りであれば、画期的です。
周りに勧めたいですね。

5 2021-05-01

仕事で不特定多数の人と接することが多いので、購入しました。効果は、わかりませんが、付けてると安心できています。

5 2021-04-22

安心感が得られる!
4/16(金)に注文、土、日があったので4/21(水)に到着しました。最近、大阪の感染者数が増えてきてるで、自分の身は自分で守らないといけないと思い、購入を決めました。重さも機械の音もほとんど気になりません。
目に見える効果はわかりませんが、科学的に効果が実証されていることもあり、首から下げているだけで精神的な安心感があります。高齢の親にも使ってもらいたいので、追加購入しました。病院を受診する時やスーパーに買い物に行くときに使ってもらえたらいいなと思います。

5 2021-04-25

主人へのプレゼントで買いました。
問題なく使えているようで安心しました。

3 2020-11-21

ちとお粗末でした。
デザインは、とても気に入ってます。しかし不具合があります。スタンドで充電はよいが、本体にコネクター
接続は、非常にお粗末です。すっきりコネクトしない 旅行中は、スタンドを持っていけないしねー
尚、他社も含めて6台購入してますが、全て同じ状態。 スタンド側のコネクターのようにすっきりコネクトしたいね、本体コネクターのロット不良かなー??

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機