• 5 2023-07-30
  • 肌触りがとても良さそうです
  • 主人が凄く気に入って催促されたので追加で2セット購入。どうやら今後もリピ確定です。普段Lサイズだけど前回購入時にレビューにぴったり肌にそう感じで大きめがおススメと買いてたのでゆったり履きたい性格の人なので3X Lにしてみました。大きいかと思ったけど見た目小さめな感じでかなり伸び縮みするので問題なかったみたいです。今まで履いてた通気性のいいメッシュのよりよかったみたいでよくみたら薄くな ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-31
  • お洗濯に気をつけて
  • 夫が気に入った様なのでリピートしました。でも、お洗濯をする主婦としては迷惑な商品です。40℃以下手洗い表示が付いています。一回目は確認せずに洗濯してしまい、生地に伝線が走ってしまいました。過去のコメントを確認してみると同じようなコメントの方がいらっしゃって、ウエストの部分がほつれてゴムが露出していました。ショップさんから洗濯袋に入れて洗う事をお勧め…と返信されていました。こういう ・・・(続きを読む
  • プロプランさん
1件~15件 (全 1,002件)次のページへ

5 2023-06-11

昨夏、部活生の息子用に、股の擦過傷対策に購入した者です。こちらの商品を使用してからは、どんなに暑くて大汗をかいても、擦過傷にはなりませんでした。そのまま冬も気に入って履いていたので、リピートしました!普段Mサイズで、XL購入。お尻、太腿筋肉ガッチリです。
生地が変わりましたか?でも違和感ないそうで、気に入って履いています。

5 2023-08-22

先月の買い物マラソンで試しに購入したら旦那が「汗かいてもサラサラで蒸れない!フィット感もある!暑くない!最高!ずっとこれが良い」と大絶賛してましたのでリピートしました。
ペラペラなので洗濯してもすぐ乾き主婦としても嬉しいです。

5 2023-08-05

普段その辺で買う下着はXLです。サイズ表記を見て一番大きいXXXLを買いました。ちょうど良かったです。
珍しく旦那からすごく良い!と言ってきたのでリピします。
フィット感、薄さ、屋外仕事に最適だそうです。

4 2023-10-29

カラー:14)ブラック/ネイビー/Dブルー | サイズ:Lサイズ(Mサイズ相当)

履き心地は、大変満足ですが3枚の内、最初に履いた物は初日で裾部分の溶着が不完全な部分があり5cm位はがれてしまいました。概ね良好なので残念です。

5 2023-05-20

履き心地、触り心地が良くて気に入ってます。
ちょっと小さいさいので、1つ上のサイズでちょうどいいのかもしれません

5 2023-05-14

これから、暑い日が来るときのために購入しました。まずは満足です。

5 2023-07-30

肌触りがとても良さそうです
主人が凄く気に入って催促されたので追加で2セット購入。どうやら今後もリピ確定です。普段Lサイズだけど前回購入時にレビューにぴったり肌にそう感じで大きめがおススメと買いてたのでゆったり履きたい性格の人なので3X Lにしてみました。大きいかと思ったけど見た目小さめな感じでかなり伸び縮みするので問題なかったみたいです。今まで履いてた通気性のいいメッシュのよりよかったみたいでよくみたら薄くなったりほつけてるのを自分でみて断捨離してました(笑)とても気に入ったようです。またリピします。

• adi26さん
  • adi26さん

5 2024-04-12

カラー:4)ネイビー/レッド/グレー | サイズ:XXXLサイズ(XXLサイズ相当)

もうこれでず〜っと行きます。
今回購入して6枚になったので他のパンツを捨てて、これでローテにしたいと思います。

• tommy6339さん
  • tommy6339さん

5 2024-04-11

カラー:2)ブラック/ネイビー/グレー | サイズ:XLサイズ(Lサイズ相当)

締めつけが少く、サラサラして肌ざわりも良く、ムレも無さそうで快適に過ごせそうです。ありがとうございます。

5 2024-02-11

カラー:3)ブラック/ネイビー/パープル | サイズ:XLサイズ(Lサイズ相当)

肌触りもよく,伸縮性もあり,好評でした。お値段も良いお買い物となりました!

5 2024-02-10

カラー:6)ブラックx3 | サイズ:Lサイズ(Mサイズ相当)

(^◇^)
対応、発送、商品すべてにおいて、大変満足してます。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2024-02-08

カラー:1)ブラック/ネイビー/レッド | サイズ:Lサイズ(Mサイズ相当)

ツルツルスベスベでした。主人のこだわりなので、とても良かったです。

5 2024-01-25

カラー:12)ネイビーx3 | サイズ:Lサイズ(Mサイズ相当)

薄手の生地で締め付け感もなく、はき心地は文句なし。ウエスト部分もしっかりフィットしています。

• 山 幸さん
  • 山 幸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2024-01-22

カラー:21)ブラック/ネイビー/ブルー | サイズ:XXLサイズ(XLサイズ相当)

3回目購入。
履き心地、すごく良いです。
以前の物もまだまだ履けますが、安い時に買っとこうと思って購入。

5 2023-11-28

カラー:13)パープルx3 | サイズ:XLサイズ(Lサイズ相当)

良い品だと思います。
168センチ、67キロ、XLサイズで丁度良かったかな。太腿がちとキツく感じましたが許容範囲です。今回クーポンで安く購入出来て良かったです。

1件~15件(全 1,002件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ