4 2019-09-25

鏡がフィルムなので傷が付きやすそうです
狭い玄関用に購入したのでぶつからないように気をつけないといけない感じです。
あと、配送員さんのミスで、土台と鏡本体が別々に届きました。先に鏡だけ届いたのでどこにも立たないじゃないかと落胆していましたが、後からしっかりとした土台が届いて安心しました。
鏡も綺麗に映ります。
が、やはり傷が付きやすい素材なのでそれに対しての値段を思うと☆−1。
その点以外は良い品ですので設置場所、取り扱いに注意すればと思います。
☆追記☆
レビュー記入後に問い合わせたい事があり連絡した所、大変丁寧に迅速にご対応頂きました。又レビューに対してのご返答も頂きました。
しっかりと製品作りをされて顧客を大切にされているお店だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー