2023/04/27
    良い商品です
    とても気に入っています。 娘が小学校1年生くらいの時に 時計の見方を教える為に購入しましたが、 中学生になった今も、一度も壊れる事なく、 活躍しております。 部屋のアクセントになり、 今は娘よりもむしろ老眼の私に 欠かせないものになっております。 もし壊れたら、また購入させて頂きます。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2016/10/24
    2024/05/28
    cocok1123さん
    バリエーション:タイプ | タイプ:英語バージョン
    残念ながら針に問題あり
    残念ながら時計としての役割を成さないものでした。 届いた時から3つの針がすべて干渉しあっており、干渉した部分で針が回転しないため時間が必ずズレます。文字盤が大きく子供にとって素晴らしいと思い購入しましたが、残念でした。秒針、分針、時針すべてが折れやすく曲がりやすく、厚さは厚紙1枚より薄く柔らかいです。よって干渉しているところも指で微調整できてしまいますが、容易にグニャグニャ折れ曲がるので調整も困難です。 贈られている方が良いコメント寄せていらっしゃいますが、おそらく使っている方は相当ストレスな、実用性に欠ける時計の形をした置き物だと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/06/11
    いただきましたレビュー拝見しました。 この度はお届けした商品でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 商品について別途メールにてご連絡させていただいておりますので、恐れ入りますがご確認いただきますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/28
    fff1042さん
    高い買い物したのに、すぐ壊れました… 最悪です。
    注文日:2020/02/24
    2021/09/15
    レビューを拝見させていただきました。 大型時計の件、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳御座いません。 壊れてしまったとのことでございますが、 改善方法がないか、どのようなご対応可能か等確認させていただければと存じますので、 お手数ではございますは状態の詳細をご連絡頂けますと幸いです。 こちらの件ご登録頂いておりますメールアドレス宛にご連絡させて頂いております。ご返信いただければ幸いです。