20,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2015-12-01

感じの良いお店
購入時に送付先住所を間違えてしまったのですが、連絡をしたところ、すぐに対応して頂けました。対応も丁寧で好感が持てましたし、商品もすぐに届きました。
こちらのハンガーラックは、とてもシンプルで欲しかった形なのでとても気に入っています。
コートやバッグの仮置き場として使用していますが、細い割にバッグなどの重い物を掛けても問題ありませんでした。また、フェルトのシールが4つ付いていたのでガタつき(これは家の方の問題)については対処できました。
一点だけ残念だった事が、全体的にみて少しフレームが歪んでいました。(細いので仕方ないのですがf^_^;))神経質な方だったりすると気になるかもしれません。
なので、星4つとさせて頂きました。

5 2020-08-08

まるでショップの様にオシャレになりました。組み立てる必要がないのも楽でいいですね。

5 2020-05-07

断捨離の貢献者
確かに高いお買い物だし、実際に見て購入できないリスクも高い(笑)。
しかしながら、レビューの高さに(これも高い、(笑))思い切りました。
結果的に購入して良かったです。今までの大きなラックは処分してこちらにしました。コロナの影響で家に籠る時間が増え、それゆえに断捨離をしました。セットでラダーラックも買ったのですがお揃いで正解です。

5 2018-12-09

見た目も機能性も大満足です
配送前のご連絡も丁寧でしたし、
組み立て後の状態で到着したのですぐ設置もできました。
細いので安定性に不安がありましたが、安定性もバッチリ、見た目も素敵で勿論機能性も◎でした。お値段は少し高いなと思いましたが、購入してよかったです。

5 2015-12-27

すっきり収納できました!
冬物のコートがクローゼットに入らなくなり、部屋を片付けたくてオーダーしました!コート5着、よく着るニット、パンツ類を6着ほど掛けて使用しています。部屋の雰囲気を壊さないとてもオシャレなデザインと、無駄が無いコンパクトさに満足しています!

1 2016-01-17

とても待たされた
日付け指定の項目があったのに予約の方専用の日付け指定だったとのことでだいぶ待ちました。
せめて午前指定にしていたので午前に届いて欲しかった。
夜に届くなんて…
小さな買い物ではないのでとても残念な思いをしました。
商品は良かったのですが…
説明不足が多く、受け取り側への気持ちを考えていないように感じ腹が立ちました。