2024/02/28
    思ったよりしっかりした物でした。コスパはいいと思います。楽しみが増えました。
    注文日:2024/02/21
    2024/01/19
    シー君パパさん
    防水や収納には満足していますが、ファスナーの動くところで上部のカーブしたところの動きを改善して欲しい
    注文日:2024/01/10
    2022/05/17
    無理なくスマホを確認できる
    クロスバイクで使用。月型のバッグでハンドル上に付けると割と存在感は出てしまうのですが、視線の先に入ってくる位置に来てくれるので見るのは楽です。また、マジックテープ止めですがグラつきもなく取り付けられます。
    注文日:2022/05/10
    2020/10/31
    自転車のハンドル確認したほうがいいです
    商品自体は大変満足しています。 マジックテープで簡単に取り外しができます。 ですが私の自転車は一般的なママチャリで、T字のハンドルではなくY字のハンドルなのでマジックテープがきれいに取り付けられずよく画面が下に向いてしまい操作がスムーズにできないことが多々ありました。 写真のようなクロスバイクやロードバイクなどT字のハンドルの自転車向きなので注意したほうがいいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/19
    2020/10/18
    Pangaea Ultimaさん
    とても良いです。似たような商品はたくさんありますが、この商品の「3点マジックテープ止め」はありそうでない。あってもロードバイク仕様で、ママチャリなどのシティサイクルには着用無理なものばかりの中、おっこれは…と思った商品でした。折りたたみ自転車につけましたがちゃんとつけることができました!作りもそんなにちゃちくないですし、バッチリです。雨の日はジップロックに入れてから入れようと思います。ひとまわり大きいサイズ(6.7インチ対応)もあったらいいな…
    注文日:2020/10/15
    2022/01/22
    brand new iさん
    日頃の通勤に使用する自転車へ装着。 従来のポケットやカバンから出す事無く、確認が出来非常に重宝しています。
    注文日:2022/01/10
    2021/04/19
    防水性も良好
    スマホをナビに使うために購入 デザインも縫製も良く、満足です。 ファスナー部分の防水性に感激!
    注文日:2021/04/10
    2023/08/19
    たまたまなのか、、、
    安い買い物なのである程度の傷などは覚悟していましたが、ビニール部分の傷の多さや丸い物を置いたような跡?がくっきりと付いているのに驚きました。開封時の感想なので使用感は分かりませんが。 この価格なら、この程度なんだと思い星3にしました。
    注文日:2023/08/14
    2023/06/13
    雨天時は安心。取り付け位置は改善が必要
    商品が届いてさっそく取り付けました。取り付けは3箇所留めるだけで簡単です。見た目も悪くないです。実際にスマホを入れて走ってみると画面の表示位置が手前に来てかなり見づらいと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2021/06/07
    ダヤン9126さん
    数ヶ月使った感想です。
    窓?の部分素材が柔らかいため軽く波が打ち、光が反射して見づらいです。 サンバイザーついてますが短いので意味ありません。 ファスナーは下から上に閉まるようになってますが、仕事がデリバリーの為上から下にの方が充電しながら出し入れしやすいと思いました。 スポーツタイプの自転車用だったのを注文した後で気付いたのですが、結束バンドで何とか見やすく取り付けました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/14