16インチHITS Nemoヒッツ ネモ子供用 自転...(ROCKBROS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • 発色がキレイ!カッコいい!
  • 届いた箱は想像していたより大きかったですが自転車の大きさにちょうど合ってた箱なので、中でガタつくこともなくキレイにピッタリ梱包されていました。開けてみると想像以上に発色がキレイだったので頼んで良かったと思いました!なかなか周りで見かけない色の良さなので目立つと思います!組立も簡単ですし、同梱工具も使いやすかったです。ただRとLのシールが剥がしにくかったです…。(4歳108cm体格ガッチ ・・・(続きを読む
  • しぃゃん0407さん
  • 3 2018-08-23
  • デザインはいいが
  • デザイン・色がとてよく、5歳の息子も喜んでいます。また、周囲の大人たちにもカッコいいねと言われます。ただハンドルが広いため、5歳の息子にはブレーキがまだ難しいみたいです。不満な点は、個体差はあると思いますが全体的に商品の荒さがあります。塗装に液溜まりの後や小さな錆の箇所がありした。またチェーンカバーがバックするときだけ少し干渉したり、後輪のタイヤに空気を入れるところが斜めになって ・・・(続きを読む
  • 1089358さん
  • 購入者 レビュー投稿 11

4 2018-02-06

• 重さ:3
素早い発送ありがとうございました。 とてもカッコ良くて気に入ってくれてます。

• @rataさん
  • @rataさん

5 2018-06-20

• 重さ:
子供の誕生日プレゼント
子供の人生初自転車だけに色々悩みましたが、デザイン性や価格でコチラを選びました。
子供は大喜びで乗っております。
購入したばかりなので耐久性は勿論、乗り心地や操作性も本人にしか解らないので評価出来ませんが、組み立てを含めたトータル面で評価すると親としては大変満足しております。
購入してから泥除けが付いて無い事に気付いてコチラから追加購入させて頂きました。
子供の初めての自転車購入を考える親の立場からすると、泥除けも別売りではなく最初からセットだったら良いと思います。
このサイズクラスの泥除けってあまり無いですからね。

• cheeky0105さん
  • cheeky0105さん

4 2018-07-29

誕生日プレゼント
6歳、16インチを。
大喜びです!買って良かった‼️
手が小さいから、ブレーキが握れない。手が小さすぎるわけではないのに。。残念
ブレーキが固くて、慣れてやわらかくなるまでは使えなさそう。
難点はブレーキだけかな!

4 2018-07-12

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
5歳の息子に
身長106cmの息子に16インチを購入。3歳の娘も違う16インチの自転車に乗っていますが、同じ16インチでも比べると大きめにできていて、自転車が倒れても息子はやせ型の為か自転車が重いため自分でおこすことができず、ブレーキも硬い+ハンドルからブレーキまで手がギリギリ届かない為、ブレーキもうまくできていないのが現状です。来年あたりには普通に乗れるかな?と期待していますが、デザインはかっこよく、息子はとても気に入っています。

• ari1205さん
  • ari1205さん

5 2018-06-06

16インチピンク購入
108cmの娘は足全体が地面に着きません。
見た目的にも大きい印象!
早生まれ5歳の娘と3歳の息子がピンクと言うのでピンクにしましたが、ピンク感強め。
男の子でも違和感ないと言うレビュー見ましたが息子が来年再来年この色で嫌がらないか心配です。因みに95cmの息子は補助輪着けて乗れてます。
晴れて外で乗れたら使用感を書こうと思います。
因みに日曜の夜に購入して火曜日に届きました

• ta-mam2554さん
  • ta-mam2554さん

5 2018-05-06

誕生日プレゼントに
息子の5歳のプレゼントに
16インチを購入
大きさは少し大きいけど慣れてちゃんと漕いでます。色合いも発色が良くかっこいいです!

4 2018-02-19

• 重さ:4
とっても気に入ってます!
娘の5歳のお誕生日にピンクと水色の自転車をプレゼントしました。
組み立ても心配でしたが、簡単にできたました。部品も全部入ってましいました。
左のペダルだけグリスが塗っておらずで、右に比べると少し硬いのがマイナス。
ストライダーっ子だったので、補助輪なしですぐこげました。
泥除けと立て掛ける脚があればもっと最高でした。

5 2018-07-02

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
格好いい❗
組み立ても簡単でデザインも良く大変満足です。

4 2018-06-12

• 耐久性:4
  • 重さ:4
中学一年生の娘が妹のために組み立てれる位のものでした。満足です。

5 2018-05-27

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
見た目も値段もよし
子どもの誕生日プレゼントに。
私が一目惚れ購入。
近所の子たちにもかっこいいと褒められてうれしそうです! タイヤが太めなので、14インチでもよかったかも。 息子は100センチ超えですが足先がつく程度。
でも大好きで毎日乗ってます^ ^

4 2018-05-06

• 耐久性:4
かっこかわいい
1年生の娘に16インチのピンクを購入しました。乗り心地やバランス感覚もばっちりなようで、良かったです。デザインも気に入っています!

4 2018-05-06

• 重さ:3
組立は女性でもできました。グリスや注油する箇所について、説明書に記載が無く困りました。
小さい子供の手にはブレーキを握るのが難しいです。調整ネジを動かしてみましたが、さほどハンドルとブレーキバーの幅が減りませんでした。

5 2018-04-05

商品が届きました
思った以上に早く商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
さっそく孫の所に持って行きたいと思います。

• touziroさん
  • touziroさん

5 2018-03-14

• 重さ:5
誕生日プレゼントに購入。素早い発送ありがとうございます。子供も大変気に入ってくれたようで、これからどんどん乗ってくれたらうれしいですね。

5 2018-03-10

• 重さ:
息子の4歳の誕生日プレゼントです。
2,30分で組み立てられました。
耐久性や乗り心地はわかりませんが、長く使ってもらいたいです。
イエローですが、思った以上に蛍光が強めでしたが、デザインは妻共に満足です。