16インチHITS Nemoヒッツ ネモ子供用 自転...(ROCKBROS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月01日00時00分〜2018年12月31日12時27分
  • 4 2017-06-07
  • 発色がキレイ!カッコいい!
  • 届いた箱は想像していたより大きかったですが自転車の大きさにちょうど合ってた箱なので、中でガタつくこともなくキレイにピッタリ梱包されていました。開けてみると想像以上に発色がキレイだったので頼んで良かったと思いました!なかなか周りで見かけない色の良さなので目立つと思います!組立も簡単ですし、同梱工具も使いやすかったです。ただRとLのシールが剥がしにくかったです…。(4歳108cm体格ガッチ ・・・(続きを読む
  • しぃゃん0407さん
  • 3 2018-03-10
  • 見た目は素敵でお値段も手頃と購入したんですが、私の組み立て方が悪いのか何だか自転車のブレーキに不具合を感じました。まだ1回しか乗ってないので、何度か乗れば落ちついてくるのかな〜と期待しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuaママっちさん

4 2018-02-06

• 重さ:3
素早い発送ありがとうございました。 とてもカッコ良くて気に入ってくれてます。

• @rataさん
  • @rataさん

5 2018-06-20

• 重さ:
子供の誕生日プレゼント
子供の人生初自転車だけに色々悩みましたが、デザイン性や価格でコチラを選びました。
子供は大喜びで乗っております。
購入したばかりなので耐久性は勿論、乗り心地や操作性も本人にしか解らないので評価出来ませんが、組み立てを含めたトータル面で評価すると親としては大変満足しております。
購入してから泥除けが付いて無い事に気付いてコチラから追加購入させて頂きました。
子供の初めての自転車購入を考える親の立場からすると、泥除けも別売りではなく最初からセットだったら良いと思います。
このサイズクラスの泥除けってあまり無いですからね。

4 2018-07-12

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
5歳の息子に
身長106cmの息子に16インチを購入。3歳の娘も違う16インチの自転車に乗っていますが、同じ16インチでも比べると大きめにできていて、自転車が倒れても息子はやせ型の為か自転車が重いため自分でおこすことができず、ブレーキも硬い+ハンドルからブレーキまで手がギリギリ届かない為、ブレーキもうまくできていないのが現状です。来年あたりには普通に乗れるかな?と期待していますが、デザインはかっこよく、息子はとても気に入っています。

• ari1205さん
  • ari1205さん

5 2018-06-06

16インチピンク購入
108cmの娘は足全体が地面に着きません。
見た目的にも大きい印象!
早生まれ5歳の娘と3歳の息子がピンクと言うのでピンクにしましたが、ピンク感強め。
男の子でも違和感ないと言うレビュー見ましたが息子が来年再来年この色で嫌がらないか心配です。因みに95cmの息子は補助輪着けて乗れてます。
晴れて外で乗れたら使用感を書こうと思います。
因みに日曜の夜に購入して火曜日に届きました

• ta-mam2554さん
  • ta-mam2554さん

5 2018-05-06

誕生日プレゼントに
息子の5歳のプレゼントに
16インチを購入
大きさは少し大きいけど慣れてちゃんと漕いでます。色合いも発色が良くかっこいいです!

4 2018-02-19

• 重さ:4
とっても気に入ってます!
娘の5歳のお誕生日にピンクと水色の自転車をプレゼントしました。
組み立ても心配でしたが、簡単にできたました。部品も全部入ってましいました。
左のペダルだけグリスが塗っておらずで、右に比べると少し硬いのがマイナス。
ストライダーっ子だったので、補助輪なしですぐこげました。
泥除けと立て掛ける脚があればもっと最高でした。

4 2017-09-03

• 操作性:3
  • 耐久性:3
娘 大喜び!
ずっと前から 自転車を欲しがっていた4歳の娘に16インチ pinkを購入しました。
こういう組み立て系が苦手で 箱を開けた時に出来るかな?と不安になりましたが、30分くらいかけて自転車を組み立てることが出来ました。
娘も大喜びで にこにこしながら これ気に入った!と言ってました★
ですが 小さい部品ですが 付いてない部分が2つほどあったので 星は4つで。
受注番号:315252-20170830-00002807

5 2017-08-25

満足
10分ほどで組み立てもでき、おしゃれで安くて 子供も大喜びです‼

5 2018-07-02

格好いい❗
組み立ても簡単でデザインも良く大変満足です。

4 2018-06-12

• 耐久性:4
  • 重さ:4
中学一年生の娘が妹のために組み立てれる位のものでした。満足です。

5 2018-05-27

見た目も値段もよし
子どもの誕生日プレゼントに。
私が一目惚れ購入。
近所の子たちにもかっこいいと褒められてうれしそうです! タイヤが太めなので、14インチでもよかったかも。 息子は100センチ超えですが足先がつく程度。
でも大好きで毎日乗ってます^ ^

4 2018-05-06

• 耐久性:4
かっこかわいい
1年生の娘に16インチのピンクを購入しました。乗り心地やバランス感覚もばっちりなようで、良かったです。デザインも気に入っています!

4 2018-05-06

• 重さ:3
組立は女性でもできました。グリスや注油する箇所について、説明書に記載が無く困りました。
小さい子供の手にはブレーキを握るのが難しいです。調整ネジを動かしてみましたが、さほどハンドルとブレーキバーの幅が減りませんでした。

5 2018-04-05

商品が届きました
思った以上に早く商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
さっそく孫の所に持って行きたいと思います。

• touziroさん
  • touziroさん

5 2018-03-14

• 重さ:5
誕生日プレゼントに購入。素早い発送ありがとうございます。子供も大変気に入ってくれたようで、これからどんどん乗ってくれたらうれしいですね。