• 4 2023-11-24
  • これだけの内容でこの価格は良いですね。ただ必要かどうかは人それぞれですね。サングラスは色も良くスタイリッシュでかっこいいです。私は視力が良くないので付属のメガネ枠を使おうかと思うのですが、サングラスのフレームにカチッとおさまるのではなく、乗っているだけなのですぐ落ちてしまうところが少し不満。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-21
  • ケースとかほかのことにも使えそう
  • 換えレンズが5枚もあってゴムバンドに変更可能でその他いろいろ付いてこの値段はいいと思う…のだが実際レンズ5枚もあっても使い分けるシーンがあまりというかほとんど無いので個人的にはもっと少なくても良いかな 問題はレンズの下のカットの形のせいなのか材質のせいなのか自分の目が悪いのかわからないが視界の下1/5あたり(レンズ越しではなくなるところ)で段差があるように見えてしまう(盛り上がっている ・・・(続きを読む
  • クサカフさん

きせかえサングラスカラーレンズ
付いてると思わなかった
驚き収納ケースに一式
嬉しいサイクリングに
他のスポーツ色きせかえ出来て
満足してます

• 購読者aさん
  • 購読者aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

4 2023-12-08

フレームカラー:レッド

鼻の支え部分に関しては、少し痛みを感じます。従前から使用しているものと、レンズの形が全く同じでしたので(コンパチブル)、控えのサングラスとして使用します。処分品なのか、安価でしたが、たぶんコスパとしては問題なさそうです。

4 2023-11-24

5 2023-09-08

フレームカラー:ブラック

しっかりしたケース、偏光グラス一枚に替えグラス四枚、ヘッドバンドも付いてこの価格。あまり期待してなかったが買って正解。通勤のバイク乗車時に使用予定。

5 2023-09-08

フレームカラー:ブラック

レンズが4枚着いてこの値段はありがたいです
ハードケースも着いていて保管にも便利で良いです

5 2023-08-15

お勧めの一品
とても良いスポーツサングラスです。この価格でこれだけの装備はかなりコスパが良いの思います。
スポーツサングラスを探している方なは断然お勧めです。

• 藤井0495さん
  • 藤井0495さん

4 2023-08-15

交換レンズも5枚もありコスパ最高❗️

• つぴたさん
  • つぴたさん

5 2023-08-15

リピート
前回買ったのが折れたので再購入。
不満など全くなし。

5 2023-07-29

仕事用で初めて購入しましたが
とても満足してます。
とても見えやすく
レンズカラーも色んな種類があるので
自分に合ったものを探すことができました。
ブルーレンズが良くて使ってたのですが
少し傷が入りショップに相談すると
1ヶ月以内ということで
新しいレンズを送って頂きました。
商品、ショップの方の対応共に
とても良かったので
また何かあったらお願いしたいと思います。

4 2023-06-09

ありがとうございます!レンズのバリエーションがあるのでよかったです!

5 2023-05-09

良い商品です。
色々なカラーのレンズがついているので、シチュエーションで使えます。

4 2024-03-11

フレームカラー:レッド

かけ心地、フレーム形状、見た目、
色など以前使用のものより大変良かったです。

5 2024-01-15

フレームカラー:ブルー

この値段で、レンズが5枚も付いてくる。大満足です。

• 47174439さん
  • 47174439さん

5 2023-12-22

フレームカラー:ブルー

デザインも良くコスパです。
注文し翌日届きました、以前買った物と互換性があり共用出来コスパ にもなるので良かったです。デザインも気に入っています。

5 2023-12-08

フレームカラー:ブルー

掛けてみましたけど軽くて良いですね。レンズが5枚付いてコスパが良い商品です。

レビュアー投稿画像