国産純粋はちみつ 【選べる 1kg2本セット】...(生はちみつ専門店 ふくみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

安心安全な国産非加熱蜂蜜
我が家の日々の生活に蜂蜜は欠かせません。
長らく地元の濃厚蜂蜜を食べていましたが訳あって手に入らなくなり、その後いろいろな店舗で国産やカナダ産の結晶蜂蜜も試してみましたが本当に純粋な非加熱蜂蜜か?という疑問も湧き、色々調べている内にこちらのお店ならと購入に至りました。
「春」と「初夏」の百花蜜を注文してみました。
先ずは「春」の味ききを。美味しい!優しい香りに少し結晶気味になった蜂蜜でした。
「初夏」の方は色が濃い目ですが未だ開けてません。どんな味か楽しみです。
安心安全なこちらのお店で今後色々な季節の蜂蜜を楽しめたらと思います。
クーポンが使えるタイミングで購入出来て良かったです。

5 2019-01-06

注文番号 315251-20181210
ヨーグルトに入れる蜂蜜は別の商品を購入してます。お料理の際の甘味料として購入しました。が「せっかくの非加熱はちみつを加熱してよいのだろうか?」と使いながら自問自答しております。

5 2018-09-15

美味しいです!
病気をしてしまい、少しでも体に良いものをと思い、砂糖も黒糖ばかりじゃなくハチミツからも取り入れようと注文しました。
生ハチミツとゆうものを始めて食べましたが、濃厚ですね〜!
お花の香りが広がって、なんともいえない幸せな気持ちに包まれます。
今はお料理だけじゃなく、無調整豆乳にきな粉と混ぜて毎日いただいていますが、美味しいですし、お通じにも良いようです。
リンゴ酢と混ぜても美味しく頂けましたよ。
また、自分なりの食べ方を研究していこうと思います。
この二本セットはお得なので、本当に有り難いです(*^^*)
これからもお世話になります。
注文番号 315251-20180808-00021826

4 2019-05-13

贈り物で生ハチミツを食べ美味しかったので又食べたくどこで買おうか探していました。最初は夏と春を購入。春の方がくせもなく好きな味だったので2回目は春を2つ購入。我が家は主にヨーグルトに混ぜて美味しくいただいてます。難点は固まりやすいことと、それを溶かすのが湯せんじゃないと栄養が壊れてしまうこと。ちょっと手間がかかるのが残念ですが栄養が高いことと、やっぱり美味しいので又リピートしたいと思います。

• heartmadeさん
  • heartmadeさん

5 2019-05-04

これまでは、別のメーカーのハンガリー産やカナダ産を購入していました。特に不満はなかったのですが、一度、国産をと思い、購入しました。春と夏のセットで購入して、とりあえず、春を一口、味見しましたが、とにかく美味しいです。ありがとうございます。注文して良かったです。この次も購入したいので、美味しいはちみつを今後も作り続けてください。

5 2019-04-14

安定の美味しさ
何度もリピートしています。
ストックしていたハチミツが無くなってきたので購入しました。
ふくみつさんのハチミツはいつの時期に注文しても美味しいです。もちろん、季節ごとのクセや濃さなど好みがありますが、その時期にしか味わえない物なので、いつも楽しんで食べています。
混ぜ物のない純粋なハチミツなので安心して食べています。
今回は楽天セールのお買い物だったので、お得に購入できました!

• pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,353

5 2019-04-07

初めての「春」
いつもみかん等を購入していて、今回は初めて春を選びました。とても香りが良くて美味しいです。春のファンになりました。

5 2019-03-03

大変美味しい蜂蜜でした!
無農薬、無添加の生蜂蜜を探していました。この岡山のお店を見つけ、蜂蜜の季節により種類があるということで、「春」を注文し、早速届けていただきました。本当に春の桜の臭い/味を感じさせてくれて、大変すがすがしく美味しい蜂蜜でした、大満足です。ありがとうございました。次は、「初夏」も注文してみたいと思います。

5 2018-11-23

こちらのお店のはちみつは何度も購入しています。
生産者さんが分かるのは、品質も含めて安心ですね。
どの季節のはちみつもとても美味しいですが、春が特に
好きなので、冬の間の買い置きに売り切れないうちに
注文しました。 寒い季節は結晶しますが、それはそれで
スプーンで取りやすくなるのでいいです。
対応も発送も、本当に迅速でした。また注文したいです。

5 2018-11-22

風邪の予防に…
何度もリピートさせてもらってます。
ふくみつさんの蜂蜜は、花の香りがほんのりあって、コクもあり、とても美味しいです。
季節によって花の香りや味も変わり、それぞれの瓶に違いがあるのも面白いです。本物の純粋ハチミツだからだと思います。
これからの季節、ハチミツホットレモンで風邪の予防に飲みたいと思います。

• nucia itさん
  • nucia itさん

5 2018-10-26

春、最高に美味しく頂きました。
こんなにふくよかな香りの蜂蜜を今まで食べたことが有りません。
また、購入します❗️

5 2018-09-09

やっぱり美味しい
何度かリピートさせていただいております。
ふくみつさんの蜂蜜は、香りもよくコクがあって本当においしい。スーパーの安いハチミツにはもう戻れません。
こちらの蜂蜜を購入してからは砂糖をほとんど使わなくなりました。料理にもよく使います。
そして、今回、蜂蜜を入れるボトルがオマケに付いてきました。このボトルは垂れにくく、料理のときに使いやすくてとても便利です。
またリピートしたいと思います!

5 2018-08-24

季節によって風味などは違いますが、どの季節のものもクセの強いものはなく、とてもおいしいです。
うちには砂糖を置いていないので、良質のはちみつを多くなるべく低予算で買いたいので、1kg2本のセットはとても助かります。おまけでいただいたボトルも重宝します。あのボトル、本当に垂れない!
また利用したいと思います。

5 2018-08-08

初めての国産生はちみつ
初夏を二本。初めて国産はちみつを購入しました。いつもはスーパーの安い中国産を食べています。
届いてすぐに一口食べてみました。花の香りが、ふっと抜けていきます。
本当の純粋な生はちみつは、こういう味なんだと思いました。最初クセを感じましたが、食べているうちに気にならなくなりました。
まず牛乳に入れて飲みました。美味しい!
これからは、砂糖の代わりに料理にも使ってみようと思います。
そして、ビンの蓋を開ける物が同梱してあって、とても消費者を大事に思ってくれているなぁと感じました。

• ポジ太さん
  • ポジ太さん

4 2019-05-19

毎度購入しています
国産生はちみつとしては、かなりお得だとおもいます