国産純粋はちみつ 【選べる 1kg2本セット】...(生はちみつ専門店 ふくみつ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

安心安全な国産非加熱蜂蜜
我が家の日々の生活に蜂蜜は欠かせません。
長らく地元の濃厚蜂蜜を食べていましたが訳あって手に入らなくなり、その後いろいろな店舗で国産やカナダ産の結晶蜂蜜も試してみましたが本当に純粋な非加熱蜂蜜か?という疑問も湧き、色々調べている内にこちらのお店ならと購入に至りました。
「春」と「初夏」の百花蜜を注文してみました。
先ずは「春」の味ききを。美味しい!優しい香りに少し結晶気味になった蜂蜜でした。
「初夏」の方は色が濃い目ですが未だ開けてません。どんな味か楽しみです。
安心安全なこちらのお店で今後色々な季節の蜂蜜を楽しめたらと思います。
クーポンが使えるタイミングで購入出来て良かったです。

5 2018-09-15

美味しいです!
病気をしてしまい、少しでも体に良いものをと思い、砂糖も黒糖ばかりじゃなくハチミツからも取り入れようと注文しました。
生ハチミツとゆうものを始めて食べましたが、濃厚ですね〜!
お花の香りが広がって、なんともいえない幸せな気持ちに包まれます。
今はお料理だけじゃなく、無調整豆乳にきな粉と混ぜて毎日いただいていますが、美味しいですし、お通じにも良いようです。
リンゴ酢と混ぜても美味しく頂けましたよ。
また、自分なりの食べ方を研究していこうと思います。
この二本セットはお得なので、本当に有り難いです(*^^*)
これからもお世話になります。
注文番号 315251-20180808-00021826

5 2018-09-09

やっぱり美味しい
何度かリピートさせていただいております。
ふくみつさんの蜂蜜は、香りもよくコクがあって本当においしい。スーパーの安いハチミツにはもう戻れません。
こちらの蜂蜜を購入してからは砂糖をほとんど使わなくなりました。料理にもよく使います。
そして、今回、蜂蜜を入れるボトルがオマケに付いてきました。このボトルは垂れにくく、料理のときに使いやすくてとても便利です。
またリピートしたいと思います!

5 2018-08-08

初めての国産生はちみつ
初夏を二本。初めて国産はちみつを購入しました。いつもはスーパーの安い中国産を食べています。
届いてすぐに一口食べてみました。花の香りが、ふっと抜けていきます。
本当の純粋な生はちみつは、こういう味なんだと思いました。最初クセを感じましたが、食べているうちに気にならなくなりました。
まず牛乳に入れて飲みました。美味しい!
これからは、砂糖の代わりに料理にも使ってみようと思います。
そして、ビンの蓋を開ける物が同梱してあって、とても消費者を大事に思ってくれているなぁと感じました。

5 2018-12-01

眺めるだけで幸せ
ここ数年、はちみつはこちらだけでの購入になります。よそで購入する気になりません。ありがとうございました。

5 2018-11-23

こちらのお店のはちみつは何度も購入しています。
生産者さんが分かるのは、品質も含めて安心ですね。
どの季節のはちみつもとても美味しいですが、春が特に
好きなので、冬の間の買い置きに売り切れないうちに
注文しました。 寒い季節は結晶しますが、それはそれで
スプーンで取りやすくなるのでいいです。
対応も発送も、本当に迅速でした。また注文したいです。

5 2018-11-22

風邪の予防に…
何度もリピートさせてもらってます。
ふくみつさんの蜂蜜は、花の香りがほんのりあって、コクもあり、とても美味しいです。
季節によって花の香りや味も変わり、それぞれの瓶に違いがあるのも面白いです。本物の純粋ハチミツだからだと思います。
これからの季節、ハチミツホットレモンで風邪の予防に飲みたいと思います。

5 2018-09-04

とても美味しい!!!
さらっとしているのですが、とても濃く美味しい蜂蜜です!

5 2018-08-24

季節によって風味などは違いますが、どの季節のものもクセの強いものはなく、とてもおいしいです。
うちには砂糖を置いていないので、良質のはちみつを多くなるべく低予算で買いたいので、1kg2本のセットはとても助かります。おまけでいただいたボトルも重宝します。あのボトル、本当に垂れない!
また利用したいと思います。

4 2018-04-29

本物の生蜂蜜🍯
晩春のボトルタイプを購入し、仄かな花の香りと上品な甘みが癖になりました。
今回はお得な1kg×2セットを購入し、季節ごとの香りと味の違いを楽しんでます。
中身がほぼ結晶状態で届きましたが、余計な手を加えていない証拠と捉えてますので安心していただいてます。
そろそろ新蜂蜜の頃かと思います。
今年の蜂蜜も楽しみにしています。

5 2018-04-21

香りがいいです。変な癖がなく、とてもおいしいと思います。寒いせいかいくらか結晶化した状態で送られてきました。我が家では、ヨーグルトに入れたり、トーストにかけたりするのですが、かえって堅めで食べやすかったです。

5 2018-03-03

とてもおいしい
くせがなくて、さわやかで、大変気に入りました。これまで食べてきた数々の蜂蜜とは別な食べ物のようです。ゆずジャムやレモネードを作ったり、ヨーグルトやトーストにかけたりと、毎日食べています。食べるたびに「おいしい〜」と感じ、大満足です。

5 2018-01-31

孫のインフルエンザ
4人姉弟の長男がインフルエンザにかかりました。4人もの子供たちの為、非加熱はちみつとシナモンをまぜて食べるとよいと聞き早速送ってもらいました。離れて暮らしているので、あとで聞いたところ、食べやすくて全員に食べさせたところ、ほかの子達にうつらず、すぐ元気になったとのことです。
敏速に対応して頂き感謝しています。有難うございました。

5 2018-01-05

とってもまろやかで美味しいです
大きいビンにたっぷりと入っていて空けたとたん甘くて美味しそうな香りが漂います。
味も種類によって香りがあったり、軽い食感であったり少し重めの舌触りであったりと
好みに合わせて選べる種類の多いところも魅力だと思います。
また、寒いこの時期にはお湯を入れてはちみつ湯にしてもおいしいです。
国産ですので、安心して食べられます。

• nyawawaさん
  • nyawawaさん

5 2018-12-03

美味しい
国産蜂蜜がこのお値段で買えるのは嬉しいです。
頻度にはムラがありますが、リピートしています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜