5 2023-04-30

初めて購入しました。まずはお試しセットの中から、貴重なレンゲはちみつをいただきました。くせもなくとても美味しかったです。他にもいろいろな種類があるので、ぜひ他の味も食べてみたいと思いました。ありがとうございました。

• papayapayaさん
  • papayapayaさん

5 2023-03-29

プレゼントに。
生蜂蜜、プレゼントしました。いろいろ選べていいですね。
喜んでもらえました。

• rii-iさん
  • rii-iさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-12-24

母へのプレゼントとして
60代の母の誕生日にプレゼントとして買いました。
年末の忙しい時期にも関わらず
急ぎで配達をお願いしたところ
快く引き受けてくださり、無事 母の誕生日に間に合いました。
ラッピングもとても素敵で、メッセージカードもついており期待以上でした。
自分用に はちみつナッツも購入しましたが、
とても美味しかったので、またリピートしたいと思います!

5 2022-07-08

れんげ、ミカンの花、ヘアリーベッチを食べ比べてみました。色も香りも全然違ってて感動しました。ヘアリーベッチはあっさりしてて癖が無くて自分好みでした。今までで一番美味しいと思いました。

5 2022-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です♪
とても綺麗にラッピングしてくださいました。
手提げバッグも付いていてすごく親切だと思いました。ありがとうございます。また機会ありましたら購入したいです。

5 2022-06-25

これまで食べた蜂蜜の中で最高のハチミツです!ハチミツ好きで、国内国外を問わず色々な物をを試してきましたが、これほど香り豊かで味に個性のあるハチミツは初めてです。まるで華やかな香水のようでした。同時期に他の会社の「桜」も試してみたのですが、香も味もやや薄く感じました。今回は「桜」「藤」「れんげ」を選びましたが、まだ試していないハチミツもぜひ試してみたいと思います。

5 2023-01-31

退職する職場の先輩への贈り物として購入いたしました。目利きの良い先輩なので何を送るかすごく悩みましたが、以前某有名養蜂園の蜂蜜を購入されていたことを思い出し、国産であること、パッケージがかわいいことが決め手でこちらの商品を選ばせていただきました。
中身は私にはわかりませんが、ラッピング、梱包もとても綺麗にしていただいたので先輩にも堂々とお渡しすることができそうです。

5 2023-01-16

おいしい生はちみつ
まだ、藤しか食べてませんが、とても美味しかったです。
お店の方の対応もとても素晴らしく、助かりました。

5 2023-01-14

美味しく頂きました、
美味しく頂きました、3本の味の差はよくわからないが、みんな美味しかった
パンにバターと蜂蜜付けて食べました。

• pepesamaさん
  • pepesamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2023-01-14

ほんわか花の香り
初めての購入です♪到着後すぐ瓶を開けてティースプーンでそのままお口へポイっと!美味しい!なんか目が覚めた感覚で衝撃的な美味さを覚えました。同じ購入するのだったら生蜂蜜が1番良いと思います。美味しい物に出会えた時って幸せでるんるん気分になれます。また喉に何となく違和感を感じた時や痛い時にスプーン一杯分を口に含ませてじんわり喉に流してます、いい感じかなぁ

5 2022-11-03

国産の生はちみつを食べてみたくなり、さくらんぼ・桜・藤を購入しました。
安いはちみつで時々ある妙に喉に残るような感じがなく、とても食べやすいはちみつでした。
それぞれ香りや味が少しずつ違い、単花蜜の違いが楽しめました。
個人的な感覚で3つを比較すると、さくらんぼはややお菓子のような香りで一番甘く、藤は草花のような香りが強めで甘さ控えめ、桜がその中間のように感じました。
寒くなってきたので結晶化も覚悟していましたが、桜だけ瓶の底が若干結晶化しかかっていたくらいで気になりませんでした。

5 2022-09-11

ありがとうごさいました。
職場の人の誕生日プレゼントにパンに合う蜂蜜が食べたいとリクエストがあったので購入しました。秋とミカンとナッツにしてみました。きっと喜ぶことでしょう。

5 2022-06-13

おいしい
初購入です。非加熱の生はちみつ。国産で安心なので試しに購入しました。
今回、欲しかったのになかったのもありましたが。
ナッツがおいしかったです。料理にも使えるし、ここに更に自分でナッツを追加して漬けました笑
また、レモンはちみつを作るのに使いました。春と夏。意外と濃い夏がはちみつ漬けにおいしかったです。また購入します。

5 2023-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
義母の為に母の日にこれと、もぅ一つさくらんぼをギフト包装の為に贈りました。
蜂蜜好きなので喜んでもらえましたが、依頼主の名が私の名前ではなくて、こちらのショップの名前だったとの事…蜂蜜送ってくれたの〇〇さんよね?と疑問系の連絡がきました。依頼主の名前もギフトなのでつけておいてほしいです。

2023-05-15
依頼主様の名前の件ですが、送り先が注文者様と違う場合は、当店では注文者様のお名前は自動記入となっておりますのでご安心頂ければと思います。
注文者様のお名前は送り先情報の下に記載されていて、受け取った方が見落とさないように当店スタッフが赤マジックで丸印をつけておりますのでわかりやすいかと思います。
一番下部に店舗の名前が入っております。
ご確認頂ければ幸いです。

4 2023-04-02

食べ比べがしたくて購入しました。小さいびんですぐになくなりそうなので、1キロ2本がコスパがいいので購入検討中です。