5 2023-03-14

ヨーグルトにかけて食べてます!
旨いです!

5 2022-09-11

以前、蜂蜜を購入した際にプレゼントでいただいたので、レビューを書きたいなと思って、今回購入いたしました。
蜂蜜は、百花蜜の”春”より甘みが強く、”夏”くらいの濃い色合いで、しっかりとしたお味なので、ナッツにピッタリだなと思いました。
ナッツが食べにくい歯の状態の方のいらっしゃるご家庭には難しいですが、それ以外の方へのプレゼントに、クリームチーズと一緒にプレゼントしたいなと思っております。

5 2022-08-13

贈答に利用しました。喜んでもらえて良かったです。

5 2022-06-06

美味しい
とっても美味しくてパンに塗ったりヨーグルトにかけたりしています。
母と友人にもプレゼントしようと思います!

5 2022-04-09

美味しい(,,・ω・,,)
コーヒータイムがリッチになりますよ。
はちみつは夏でないほうが好みではありますが(・∀・)

5 2022-03-19

それぞれの味を楽しんでまいります。ありがとうございました。

5 2022-03-06

濃厚ですごく美味しかったです!あっという間に食べてしまいました。自分用なら、はちみつをこちらで買って、ナッツを自分で用意して混ぜた方がお得かも、とは思いました。

5 2020-03-18

ナッツ類は苦手ですが冬の間、皮膚が乾燥するので油分補給のために食べるようにしています
ハニーナッツは他店で売っているのを見かけてずっと気になっていた商品です
少々お値段が高いので購入には至らなかったのですが、こちらのお店でセール価格で販売されていたので購入してみました
ナッツはぎっしりはいっていて、他店の物より種類が豊富
特にピスタチオが入っているのは珍しいと思います
商品説明にあったような香ばしい香りはさほどしないものの、丁寧にナッツを炒っているのがわかる食感を感じました
ナッツ類が苦手でもはちみつと一緒に食べるといくらでも食べれるから不思議です
特記すべきは入っているはちみつの美味しさ!夏ハチミツ使用とありますが別買いした夏はちみつとは違う味に思えました
紅茶を飲みながらハニーナッツを食べるのが楽しみになっています

5 2016-12-08

美味しい!お洒落!
ナッツがた〜ぷり入っていて美味しいです!
まずは毎朝のヨーグルトにかけてみました。
お洒落でナッツの食感がいい!食べ応えありです。
次はチーズやパンに乗せて食べてみたいと思います。

• boscoさん
  • boscoさん

5 2021-01-30

ちょっとした贈り物に!
テレワークが続きなかなか直接会えない、先輩と同僚に渡したくて、急ぎ必要な旨ご連絡差し上げたところ、注文後すぐに発送をいただき、翌日午前中には手元に到着しました。(神奈川県横浜市)見た目もかわいいので、きっと喜んでくれると思います。紙袋のお気遣いもありがとうございました。

• jn0303さん
  • jn0303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 168

5 2018-03-20

はちみつとナッツは珍しい!
お友達にプレゼントをして大変喜ばれました。

5 2017-03-16

喜んでもらえました。
プレゼント用として購入しました。
コクのある蜂蜜に、香ばしナッツの相性がいいと喜んでくれました。

5 2021-11-15

甘くてとても美味しかったです。はちみつがだんだん結晶化してきたのか、日に日にシャリシャリ感も出てきて、それがまた美味しいです!

5 2021-10-10

心を込めた贈り物
体調を崩している叔父への贈り物。大変喜んでくれました。私もいただいてみたいなぁ。ナッツ美味しそう。

• hakka83さん
  • hakka83さん

4 2021-03-21

食べ応えのある蜂蜜です
ふくみつの蜂蜜は本当に食べやすく大好きです。ピーナッツ入りなのは驚きでしたが、パンケーキやシリアルへかけていただきました。
もう少し量が多いと嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーはちみつ