5 2023-08-17

好みの味です。
香り、味は本当に美味しいかったです。
他のはちみつも購入をしようと決めました。

5 2023-12-30

季節の楽しみ
はちみつは毎日頂くので、今回 お得に購入しました。季節の名前が付いていたのも決め手です。夏は、貴重な密と言う事で パンにつけるのがお気に入りです。

5 2023-12-16

今一番好きなのが夏のはちみつです!そのままでも、ヨーグルトに入れても、カレーに入れても美味しいです&(^^)何度目かのリピートで、必ずストックしておきます。

5 2023-10-25

美味しいですよ。でも百花蜜だから色々な味や香りがするのかなと思ってたら普通のハチミツだった。蜜度は高いけけど喉にこたえるほとの甘さじゃないので万能受けするんじゃないでしょうか。次回は大瓶を買いましょ。

5 2023-06-24

爽やかな甘さがいいです
後味がすっきりしてとても美味しいです。
四季折々にいろんなお味が楽しめるので、こちらのショップは大好きです。

5 2023-06-23

上品な甘さです。
お得に購入できて良かったです。

5 2023-06-12

美味しいっ!
とっても濃いのにくどくなく、食べやすいと思います。何にでも合いそうです。

• Azu83さん
  • Azu83さん

5 2023-05-27

リピ決定
ハチミツは睡眠の質を改善してもらえると知り今回初めて購入しました。生ハチミツは初めてだったのでこんなにコクがあって美味しいと知り、他のシリーズのハチミツも次回に是非購入しようと思いました。
ちなみに毎晩、熟睡でき嬉しいかぎりです♪

5 2022-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です♪
とても綺麗にラッピングしてくださいました。
手提げバッグも付いていてすごく親切だと思いました。ありがとうございます。また機会ありましたら購入したいです。

5 2022-09-04

セールでお安く買えました。とても美味しい蜂蜜でした。スーパーで買える市販の蜂蜜とは全然味が違いました。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2022-08-08

夏らしさはわかりませんでしたが、濃いおいしいはちみつでうれしかったです。

5 2022-06-12

美味しかったです
春、初夏も購入しました 風味がそれぞれ違うのがわかり面白かったです どれも美味しかったですが、夏が一番気に入りました セールの時でないと買えないですが、リピしたいです

5 2022-09-12

百花蜜は、春、初夏、夏と3種類いただきましたが、一番甘みが強くコクがあると思います。
個人的には、”春”のように香りが強く、甘さ控えめの蜂蜜が好きなのですが、こちらはパリジャンではなく、少し癖のあるライ麦パンや、ピールやナッツが入ったカンパーニュ、ミルクティーなどにピッタリだと思いました。

5 2020-03-18

はちみつは単花蜜のものを買うことが多いのですが、スパセでセールになっていた春、秋と共に買って食べ比べしました
夏は甘味が強く濃厚な味わいなのに後味がすっきりしてとても美味しいです
届いたハチミツは結晶化していました
私は結晶化した蜂蜜が大好きで、いつもわざと結晶化する環境を作って数年待つこともあるので、届いた先から結晶化していてとても嬉しかったです

5 2020-01-23

甘い
季節の百花蜜では、夏が一番甘味が強いと思います。
毎年庭の柚子で柚子茶を作っていますが、夏を使うと甘味の強い柚子茶になります。