令和元年度産 国産 純粋 はちみつ【送料無...(渡辺養蜂場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• metabo83さん
  • metabo83さん

5 2019-05-05

朝食はトースト、バター、はちみつの組み合わせが大好きで、いろいろなはちみつを食べてきましたが、二度塗りしてしまうぐらい美味しいです。

5 2018-11-11

スーパーで売ってるものに本当に国産のものが無いので検索しました。瓶の容器では無いのに1本1本丁寧に梱包されていました。生産者の方の大切にしてる気持ちが伝わりますね。容器がとても使いやすいです。

4 2017-09-18

れんげ国産はちみつ
クセも無く食べ易い国産はちみつで、あまりはちみつが好きでない妻も使用するようになりました。はちみつが入った容器も、はちみつがタレルこともなく便利に使用しています。

5 2018-02-09

おいしい
くせもなく美味しかったです。一緒に入っていたチラシに温かみを感じたのが良かったです!

5 2016-05-16

国産蜂蜜れんげ【送料無料】
安くて送料無料で国産蜂蜜にこだわってまして今回試しに300gの2000円までのレンゲ蜂蜜にしてみました。いろんな蜂蜜をいただいてますが蓮華の蜂蜜舐めてみましたがこんなんでしたかね。甘いのはめちゃめちゃ甘いのですがなんか水飴をなめてるみたいでかなり甘く感じてしまいます。また今回いろんな容器にもこだわってまして今回この容器試してます。何かいいみたいですね。瓶じゃなく使いやすい便利容器でふたはワンタッチ開閉でき、逆止弁付で液ダレしにくくスマートでいいですね。ご夫婦で家族でやられてるのが伺えますね。またポイント10倍も魅力です。渡辺養蜂場ショップ様今回有難う御座いました。

5 2016-07-09

国産蜂蜜で送料込みはとても良心的なお値段だと思います。味はくせが無く、後味もすっきりしていて美味しいです!2歳の子供はヨーグルトにかけて食べていて、お気に入りです!容器も使いやすいです。

5 2016-06-08

美味しいです☆☆☆
ハチミツってどうしてもクセがあるものだと思っていましたが、こちらのれんげのハチミツはとても食べやすいです。
口に入れると花の香りがします。
甘いのにしつこくないので、パンに塗ったりヨーグルトに入れても美味しいのですがそのまま食べるのが1番好きです。
試しに300gにしましたがすぐに無くなりそうなので大きいものを追加購入しました。
逆止弁付きの容器もとても良いです。

5 2017-07-10

315246-20170618-0861825258 商品届いています。国産はちみつ れんげ畑の商品安心して食べています。癖がなく懐かしい純粋なはちみつだったのでとても感動しました。
逆止弁付きの容器これもアイデアですね。たれずに嬉しいです。

5 2017-04-12

リピです
2回目の購入です。
前回、父にプレゼントしたところとても気に入ったようで注文を頼まれました。
私も味見させてもらいましたがとても美味しかったです!

4 2016-11-21

上品な味で美味しいです。
容器も液だれせず使いやすい!

5 2016-11-19

大満足
美味しい!!濃厚だけど、後味はくどくない。
スーパーで売ってるものとは全然違って感動の美味しさです(^^)

5 2016-10-18

国産純粋の蜂蜜
外国産の蜂蜜と比較するのが失礼位に、一口で違いが判りました。(味が濃厚)
直接でも珈琲・紅茶・料理の隠し味にする事も多様に活用できます。

5 2016-08-25

大満足です!
国産はちみつを探していたところ、こちらの商品に巡り合いました。
さらっとした感じでとても美味しいです。
容器も大変使いやすいです。