令和元年度産 国産 純粋 はちみつ【送料無...(渡辺養蜂場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

国産天然純粋はちみつ
国産の純粋ハチミツにハマってます。
こちらのハチミツは、ミカン畑から採れたハチミツと言う事と、容器が使い易そうで生産者直送と言う所などが決めてでした。味も今まで食べたものの中で、雑味感が無く個人的には一番美味しかったと思います。自然の恵みを届けてくれる、蜜蜂と渡辺養蜂場さんに感謝です。有難うございます。

5 2019-06-11

国産を探してました
ヨーグルトに混ぜて毎日食べてます
国産なんで安心です
プラスチックボトルが使い易くて同じものをリピートしました

5 2018-01-29

使いやすいです!
初めて購入しました。
ネットで国産純粋はちみつを探してました。生産者の様子が見えたところと毎日の使用には扱いやすい容器に迷わず購入しました。味も濃厚で雑味が全くなく大満足です!リピ決定です!

5 2016-06-01

国産蜂蜜みかん300グラム
前回同様に逆止弁付でこぼれない容器にしました。今回はみかん味です。珈琲にヨーグルトのにパンにいろいろとお試ししながらいただきます。やはり自然の蜂蜜国産蜂蜜にこだわりますね。お値段が安ければ沢山買いたいですね。健康が何より一番です。ショップ様有難う御座います。

5 2017-08-16

おいしい
さっぱりとした、甘みです。かすかに、みかんを感じますね。国産はお高いですが、このくらいの大きさだと、一人で使うには、丁度良いです。

5 2017-05-27

ニュースでみかんの蜂蜜の事を知り
気になって購入してみました。
発送も早く、丁寧な梱包でビックリしました。
味もサッパリしていて
とても食べやすいので気に入りました。
また注文します!

5 2016-12-30

とても美味しいです!
妊娠中なので国産のはちみつを探していた際、ちょうど主人の実家の近くで作られてるとしり、安心かな?思い試しに購入しました。
味はとっても美味しいです!
食パンに塗ったり、紅茶に入れたりしています。
また無くなる前に購入させて頂きます!
発送も早くてとても良かったです!

• air3511さん
  • air3511さん

5 2016-09-18

美味っ!
始めに一口食べて、またリピしようと思ったほどのおいしさです。癖もなく、みかんの風味が程よく、ホントに美味しいっ!家族で毎日スプーン一杯食べるのが習慣になりました。ヨーグルトやパンにつけても美味しいでしょうが、そのままでも充分いけます!家族みんな大好きになりました。オススメです。