• mananamoさん
  • mananamoさん

5 2023-09-11

美味しいです
国産でくせのない味の蜂蜜を探して沢山試しましたが、こちらの蜂蜜を味わってからは使い切る直前に追加で購入しています。
毎日紅茶に入れて飲む為、1ヶ月経たずに使い切ってしまう事も多いです。
パンにかけて食べたり、お菓子作りにも使います。
蜂蜜が梱包されている蜜蜂が描かれた小さな段ボールがとても可愛いのと、容器の蓋を留めてあるマスキングテープが毎回違う柄で可愛く、子どもがキッチンの壁に貼って今回はどんな柄かな?と、そこも楽しみにしています。いつも美味しい蜂蜜をありがとうございます。

5 2023-03-26

リピーターです。300gのはちみつは1ヶ月足らずで使いきってしまったので、今回は500gを購入しました。発送が早すぎて、とてもありがたいです。はちみつの容器も、ベタベタしないように工夫されている容器なので、ストレスフリーです。

4 2022-08-23

注文から手元に届くまで早くて助かりました!
味もほのかにれんげのお花の香りがして美味しいです。ありがとうございました(^^)

• JEEEEENさん
  • JEEEEENさん

5 2016-06-09

とっても美味しい!安い!国産!
リピート!
とっても美味しかったです!
そのまま食べても良し!ヨーグルトにかけるも良し!料理に入れるも良し!美味しすぎて美容には使えないかな。もったい無い!
国産でこの値段なら安いかなと思います!
しかも容器が液垂れしなくて切れも良くてかなり使いやすいです。
梱包もしっかりしています!(段ボールに容器が動かないような仕切り?でスポッとはまっていて、段ボールの外はプチプチで梱包)
個人的にはそこまでしっかり梱包してなくていいです。容器をプチプチで巻いて段ボールなり紙袋なりに入れてって感じで良いかなと。自分用ですし…食べきったらまたリピします♩

5 2018-09-27

ハチミツはこれ
もう何回もリピしていますが、久しぶりにレビューを。
この使いやすい容器と国産でこの価格は他ではなかなか見当たらないです。
立派すぎる梱包と発送もめちゃ早いのでいつも満足です。

4 2016-10-22

容器が使いやすい!
ほとんどクセがなく食べやすいハチミツでした。
そして容器が最高に使いやすいです☆
値段は安くはありませんが、純粋な国産ハチミツであれば、妥当なお値段だと思います。なくなったらまた買いたいと思います。

5 2016-04-16

安心です
国産で加熱処理などされていないものを探していました。
お値段も高すぎず、手が出しやすいです。
でもそうは言っても、毎日食べているとアッというまに無くなってしまいますので、
切らさずに買うかと言われると・・・・難しいです。
容器は使いやすく、垂れてベタつかない構造になっていて良いです。
リビートしたい商品です。
欲を言えば、1kg入りのがあってもいいかなと。

• toy-555さん
  • toy-555さん

5 2022-04-13

初めて購入しました。
クセもなくすっきりした味で容器も垂れることなく使えるので満足です!!
梱包の箱も可愛く、ギフトにも良いなと思いました。
リピします♪

5 2016-05-02

れんげ蜂蜜がやっぱり一番好きですね。
国産でこの値段で送料無料ならもう言うことなしです。
容器も使いやすいですしね。