令和元年度産 国産 純粋 はちみつ【送料無...(渡辺養蜂場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

国産 純粋 ハチミツ
国産の純粋ハチミツにハマってます。
前回ミカン畑から採れたハチミツを購入しとても美味しかったです。今回はれんげ畑を購入しました。こちらも美味しいハチミツでおすすめです。便利な容器、生産者直送で安心感有り。自然の恵みを届けてくれる、蜜蜂と渡辺養蜂場さんに感謝です。

5 2019-05-08

おいしい!
ずっと安い外国産を食べていたのですが、子供がハチミツ好きになったのを機に国産にしてみました。あまりにも美味しくてビックリ。複雑な味わいが外国産の比じゃないなと感じました。高いけど有名店ほど高額でもないし、今後もお世話になりたいと思っています。ぜひこの品質keepしてくださいませ。

5 2019-04-30

爽やかな香りの良い、美味しいはちみつです。容器も使いやすいです。たっぷり500グラム入っているのでお値打ちですね!今度はみかんの方も食べてみたいです。

5 2019-04-17

とても美味しいです!
しっかりした梱包で届きました。早速頂きましたが、口当たりもよく、とても美味しいです。国産でこの容量と価格なので大満足です。

5 2019-03-10

安心蜂蜜
梱包も綺麗でパッケージも使いやすく美味しい蜂蜜で大満足です。
また購入します!

• テパパさん
  • テパパさん

5 2019-03-09

使いやすい、食べやすい
安心できるはちみつで、比較的安価な商品を探して、こちらを購入。
スーパーにある中国産のはちみつは、安いけど信用できません。
こちらの商品は、容器が使いやすく、毎日ストレスなく使っています。
味もクセがなくて食べやすいです。
今度、みかんのはちみつも買ってみようと思います。

5 2019-03-06

とても美味しいです
毎朝、コーヒーに入れたり、トーストや卵焼き等にも♪また今回頂いたこちらの容器がとても使いやすくて感動しました。くせの無い本当に美味しいはちみつですね。

5 2018-09-27

ハチミツはこれ
もう何回もリピしていますが、久しぶりにレビューを。
この使いやすい容器と国産でこの価格は他ではなかなか見当たらないです。
立派すぎる梱包と発送もめちゃ早いのでいつも満足です。

• fujioita2さん
  • fujioita2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2018-02-13

レンゲの蜂蜜の味は、満足
レンゲの蜂蜜は最近あまり目につかない、あっても高めのことが多い。今回、いつも使っているみかんや百花蜜とちょっと違ったものがほしいと思って購入しました。約4・50年前に味わったレンゲの蜂蜜の味、忘れてしまいましたが、今回送付いただいたので、こんなものだったかなと味を思い出しながら、味わっています。値段もこの程度かな…。

5 2018-03-31

使いやすくて美味しいです。
レンゲの蜂蜜を毎日スプーン一杯溶かして飲むといいと聞いて「レンゲ」の蜂蜜を探していました。
容器が便利なので使いやすいです。
3つ頼みましたので娘にも1つあげました。
届いてすぐに溶かして飲みました。
美味しかったです。
娘はヨーグルトに混ぜて食べると言ってます。

5 2018-03-27

やはり濃厚でおいしいです。
他では味わえることがない濃厚でおいしく感じました。はちみつはレンゲが特に気に入っています。懐かしい味とさっぱりとした甘さがまた美味しさを引き立たせています。送られてきた箱も頑丈だったし安心して頼めます。リピ間違いなしのはちみつです。パンに直接塗ったりコーヒーに入れたり料理に使ったり楽しみです。

5 2018-02-18

使いやすい
はちみつは国産がいいと探していたので。
容器がとても使いやすいです。わざわざはちみつサーバーに移しかえることも必要なかったです。
液だれがまったくないので、必要な量を出しやすいです。

5 2018-02-12

美味しいです。
国産で、少量でも、送料無料で、助かります。容器も使いやすいです。みかんと、れんげ、交互に注文してますー。

5 2018-02-03

安心の国産
やはり国産の100%の蜂蜜は美味しいです。
蜂蜜は毎朝ヨーグルトに混ぜて使ってます(^^)

5 2017-11-06

美味しい❗
みかんのはちみつが無くなったので、頼みました。みかんよりも、こくがあります。これからは、風邪ひきやすいので、大きめなチューブ入りにしました。