令和2年度産 国産 純粋 はちみつ【送料無料...(渡辺養蜂場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

いつも、これと、れんげのはちみつを交互に購入しています。
癖がなく、安心して食べられるよい蜂蜜です。

5 2020-11-30

はちみつの独特な味が少しおさえられている
食べやすいはちみつだと思います。
そこが私はだ〜い好き!!

4 2020-08-13

アカシアよりも、より濃厚でお気に入りです。毎日、ヨーグルトにかけて食べています。
この容器は本当に使いやすいです。ハニーディスペンサーが壊れたタイミングで、他社様で、このタイプの容器のみ購入していたのです。

5 2020-04-17

いつもこれ
いつもこれと、れんげを交互で購入しています。
国産でこの価格なら、安心で満足です。
味も香りもさっぱりしていて、パンにもヨーグルトにも料理にも使えます。

5 2020-04-04

母の為に購入しました。クセがなくて美味しいと気に入ってくれたようで良かったです。ボトルタイプなので、さっと使えて便利みたいです。お高いけど、日本製なので安心して購入できました。

• 麦ねえさん
  • 麦ねえさん

4 2020-02-16

美味しいハチミツです!
初めて購入しました。お値段は少し高いような気がしましたが、毎朝、ヨーグルトに少しかけたり、時々、フレンチトーストや紅茶に入れてしていますが思っていたより量が多くて良かったです。国産ですし、この量ですからお値打ちだと思います。逆さまにして適量出しやすいと思いますが、注ぎ口周りに付きやすい、液だれしやすいのは仕方ないことなのかな。機会がありましたら、次回も購入したいです。クセがなくて、美味しいハチミツです。

5 2021-01-18

みかん畑から届きました。
私は大好きです。

5 2021-01-18

健康のため毎日きなこ牛乳に入れて飲んでいます。
蜂蜜独特の味というより優しい味だと思います。
個人差はあると思いますが私は大好きです。

• COMASAさん
  • COMASAさん

5 2020-12-13

リピート決定!
癖がなく大満足のハチミツです。また容器が抜群!絶対オススメ。

5 2020-11-20

久しぶり
久しぶりに購入しました。
やっぱりいいです。
美味しいです。

5 2020-11-16

ありがとう蜜蜂さん
今年4回目の購入です。昨年まで蜂蜜を食べる習慣は無かったのですが、今年はヨーグルトに混ぜて毎朝美味しく頂いています。恐縮ながら、他の商品と比較してはいませんが、蜂蜜初心者の私には、この蜂蜜が必要充分なコスパの商品だと思っています。

5 2020-08-19

リピートです。蜂蜜の味は勿論ですが、容器もそれ以上に気に入っています。蜜蜂と養蜂家に感謝です。

5 2020-08-13

蜂蜜特有の喉にくる感じがなく、さっぱりしていてとても美味しいです。
料理に使うには勿体なくてもっぱらヨーグルトにかけて食べてます。

5 2020-05-03

いい香りがします
花の香りがしてとてもおいしいです。前回小さいボトルを購入し、使いやすいボトルでしたのでリピしました。最後、蓋の裏側についている少し固まってシャリシャリした私の中では一番おいしい部分も残さずいただきました!

5 2020-03-29

とても香りが良くて濃いです。
羽を動かし続けてくれた、ミツバチさんに感謝!