令和元年度産 国産 純粋 はちみつ【送料無...(渡辺養蜂場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

貴重な国産はちみつ♪
注文した翌日に届きました。
毎朝のパンは、はちみつ派です。
今までなんとなくスーパーで売っているはちみつを食べていましたが、どうせ食べるなら安全安心な国産はちみつが食べたい!と思いレビューの評価が高く、大好きな松山の養蜂場…と言うことでこちらのはちみつを購入しました。
みかんのはちみつです。
どんな味なのかワクワしながらいただきました!
やさしい甘さではちみつ独特の風味が鼻から抜けていきます。
こどもの頃に食べたはちみつを思い出させる味です。
蜂さんが頑張って集めてくれたのねーと思うとありがたいですね。
朝から心が豊かになりました。

• metabo83さん
  • metabo83さん

5 2019-05-19

美味しいです
初めて300グラムを購入して、とても美味しかったので今回500グラムをリピしました。
しかし個人的感想ですが、300グラムのプラ容器がとても使いやすかったのに対して、500グラムの容器は変に出っ張りがあり、はちみつが出し辛い・・まあ移し変えてつかいますか

5 2019-05-04

ハチミツはいつもここ
ボトルが使いやすいし、国産でお値段お手頃。
発送も早い。
毎回ここで買ってます。
と、いいつつ、実はハチミツの独特の香りがあまり得意ではないので、みかんの方がれんげよりも独特の香りがない感じです。
私はほぼ料理に使うので、あまり関係ないのですが。
なくなったらまた買います♪

5 2019-07-21

くせがなく食べやすい
もともと蜂蜜はあまり好きではありませんが
この蜂蜜はくせがなくおいしかったです。
本日また注文する予定です☆

5 2019-06-25

昔食べた懐かしいミカン蜂蜜の味がしました。濃厚で、とても美味しいです!

5 2019-03-11

美味しいハチミツ❤
本当に美味しいハチミツなので何度も注文しています。
そして毎回 迅速に発送して頂き、とても助かっています😊
ありがとうございます! これからも注文していきたいと思います!

4 2018-12-31

便利。
この容器のは初めて購入しましたが、ほんとに便利でハチミツの減りも倍増しました。地元の市内のハチミツなんで頼んでみました。食べやすい味だしヨーグルトやパンなど食べたりそのまま食べてます。この時期ノドに重宝します。

5 2018-08-28

リピーター
やっぱり美味しいです。
また購入します。。

5 2017-12-05

大変美味しいです
濃厚でほんのりみかんの香りがします。コーヒーに入れたり、パンに塗ったり、喉が痛いときには大根を漬けて頂いたりと我が家では大活躍しています。今回初めて瓶ではなくこちらの容器タイプにしてみましたが、とても使いやすいですね。本当にお勧めのハチミツです。

• chickytmさん
  • chickytmさん

5 2018-07-14

さっぱりハチミツ
みかんハチミツは以前から使用していますが、こちらのお店での購入は初めてです。国産の割にお値打ちで、発送も早く、味も大変満足しております。

5 2018-06-22

いつも通り美味しいです
もう何回リピートしているでしょうか。
国産で安心ですし、ほのかなみかんの風味が大好きです。こちらで購入するまではあまりハチミツを食べたいと思ったことがなかったのですが、すっかりとりこになりました。
ブルーチーズにかけて、赤ワインと一緒に食べます。

5 2018-03-21

頼んで良かった
優しい味わいで頼んで良かったです。みかんのほんのりとした香りは、何に加えても本来の香りを邪魔しない感じでした。値段もてごろかなと思いました。

5 2018-01-11

リピーター
他のハチミツが食べたくないくらいにハマってます。また購入します。

• funfun1968さん
  • funfun1968さん

5 2017-11-28

素晴らしい!
とても美味しいので、何度も購入しています
蜂蜜煮には欠かせません‼
容器の使い勝手も良くて最後まで余すことなく使いきりることが出来て気に入ってます

5 2017-11-13

リピーター
ヨーグルトに入れてます。
他のハチミツは食べれなくなるくらい、
ハマってます。
美味しい〜