5 2022-09-21

カッコいい首輪だし、布なので固すぎずよい感じです。ミニシュナで力が強く、ハーネスだと合図が伝わらないので、首が締まらないハーフチョークを使っていました。アレルギーの痒みから、チミチミ足や背中を噛んでしまうので家の中ではカラーをつけていますが、時々自分で外してしまうので、首輪に固定するタイプのカラーに買い替えて、首輪も買い替えました。リードも買いたいけど、長さが一般品より少し短いので検討中です。リードの130cmのものがあるといいんですが。

5 2023-02-25

よかったです
サイズもピッタリで可愛い商品でした。色も満足してます。

5 2022-04-25

リードとセットで購入しました。
色鮮やかで気に入りました。

5 2019-02-02

6ヶ月16kgのラブラドール。Lサイズまでしかないので心配してましたがあと少し余裕あるくらいで大丈夫でした。
優しいお顔にピッタリの色で可愛いすぎです。

5 2018-10-16

とても可愛いです!
8.8kgの白柴♀用に購入しました。
白にピンクがはえて、でもまっピンクではなくほどよいバランスでとても可愛いです!
作りもしっかりしていて、時々首をかくときに爪が当たってますが今のところほつれたりすることなく長く使えそうです。
届くのも早かったです。オマケ?の入浴剤が入ってました。犬用以外のバッグもあるようなのでまたお世話になるかもしれません。

4 2021-12-06

かわいく、軽く、使いやすいです。日本製の首輪が欲しかったので、満足です。ただし、Dカンの位置には不満です。この位置が普通なのかもしれませんが、名札をこのDカンに付けていると、犬がブルブルするたびに名札がプラスチックのバックルに当たり、かなりうるさいです。仕方がないので、名札はサイズ調節用の金属部分に付け直しました。

4 2018-09-30

帆布の首輪とリード
可愛いくて、インパクトのあり、ワンちゃんも心地よい首輪とリードを探してました。楽天市場のサイトで探してて、一目惚れ💓 帆布なんで硬いイメージだったのですが、思ったより柔らかく、着けても嫌がる風はありませんでした。
軽やかな気分で散歩を楽しんでいます。
まだ雨で濡れる場合を体験してないので、濡れた帆布の状態をちょっと心配しています。
残りの星一つは、それです。⭐

5 2018-09-08

無事届きました。
発注した後、地震に見舞われましたが、ライフラインの復旧より先に商品が届きました。
今迄の首輪が少し緩く、避難時に首輪が抜けそうだったので届いてすぐに付け替える事が出来ました。迅速な対応、ありがとうございます。

5 2018-03-10

一目惚れの首輪!
フレンチブルドッグ(ブリンドル)♀用に購入しました。しっかりとした首輪で、模様が可愛いです。お散歩にはハーネスを使っているため、引っ張りに強いかは分かりません…が、縫い付けも丁寧なので期待出来そうです。

• Byaku-Mさん
  • Byaku-Mさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-03-08

とても可愛いです!
パグ♂11キロの子用に購入させて頂きました。ぽっちゃりさんなので首回りのサイズ心配しましたがまだまだ余裕があり良かったです。首輪に変えてからは引っ張り癖も直り落ち着いて散歩が出来るようになりました。何色にするかすごく迷いましたが黒パグなのでRED似合ってます。とても可愛い商品をありがとうございました。

5 2021-11-26

大満足
リードとお揃いで白プードルにオレンジを購入しました。思っていた通りお洒落でとてもしっかりした作りでした。色違いを購入予定です。

5 2020-08-06

写真の通りの色味で、レトロポップでとても可愛かったです。

5 2019-12-20

ピンクを購入しました。とても可愛いです。
個性的な首輪を探してました。写真のピンクよりは、実物は、柔らかいピンクだったので、より可愛いです。柄も、大きいので目立って、とてもいいと思います。

5 2019-12-15

お洒落で可愛いです
5キロの雑種中型犬三ヶ月の子に買いましたが、まだ少しだけ大きかったです。来月くらいには使えるようになると思うので楽しみにしています。首輪の実物を見て、材質がしっかりしていて、おしゃれなので、リードもお揃いで買いました。

5 2019-10-07

めちゃめちゃ可愛い
初めてカラーをネットで購入しました。
実物を見ていないので心配もあったのですが、想像以上の可愛さ!!
柴犬タイプの雑種ですが、とってもお似合い(親バカ)で、ますます可愛くなりました💗
長さを任意で調整できるのも気に入りました。次もこちらで購入したいと思っています。