除菌用エタノール 手にもやさしく口に入っ...(アットボーテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,820円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-04-30

探す苦労から解放されました!
予定通り届き助かりました!
仕事関係で使うので明細書あったら良かったです
領収書を後日発行していただけますので良かったですが!

5 2020-04-30

無事届きました。
4/4発注し、4/30に届きました。梱包も丁寧で安心できました。

5 2020-05-13

無事商品が届き 迅速な対応ありがとうございました。
消毒液が無く大変困ってたので 本当に助かりました。
手にも優しく使いやすい液体なので なんにでも消毒できて便利です。小分けし持ち歩けるようにしました。 ぜひまた購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-10

スプレーに詰め替えて使用しています。
フローリングに吹きかけると、床が白くなるので注意してください。

5 2020-05-09

この時期に貴重な消毒薬だったので、助かりました。

5 2020-05-09

口に入っても安心のエタノール製剤
食品の消毒にも使えるエタノール製剤なので安心です。小さな子供がいる家庭用に購入しました。

5 2020-05-03

ありがとうございました
コロナ関係で消毒液がなかったので安心です

5 2020-04-30

消毒液が店頭から消えて困っていたので予約販売は大変ありがたいです。
アルコール度数70%はコロナの消毒に効果があり、香水瓶に入れ替えて外出時の手指消毒やジェルじゃないのでドアノブ等の消毒にも使えて便利です。