5 2023-08-16

脇汗が出なくなる
私は汗っかきで洋服は汗染みの目立たないものを選んで好きな洋服を着れなかったり臭いにも悩んでいました。
今まで色んな制汗剤を試してきましたが、効果といえば汗の臭いを抑えるものばかりでした。
ですがオドレミンは、汗をかかなくなります!!
私はお風呂上がりに両脇に2滴ずつつけてます。
そのあとドライヤーの冷風でよく乾かします。
これで大体1週間くらいは脇汗かかないし、もちろん臭いもしません。
私はこれなしでは生きていけません…

2023-08-28
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後もご愛用頂けましたら幸いです。

5 2022-09-21

かなりいい
ずっと買おうか迷ってましたが、ついに購入。
結果、かなり良かったです。
1日目塗って次の日は少し汗ジミできましたが、4、5日くらい続けて塗ったら「なんだこれ」ってくらい汗が出ない。逆に心配にも思いつつ、めっちゃ快適!汗ジミや匂いを気にしなくていい生活が私に訪れるなんて。汗ジミできやすくて着れなかった服が4着くらいありましたが無事に日常使い勢に昇格させました。
毎日制汗スプレー使ってましたが、それすらいらないです。だって汗かかないし匂いもしないから。
ネットで見るとワンシーズン毎日塗るとかの使い方だと耐性ができて効かなくなるとか?
あと、3年くらい経つと効かなくなって、かえって汗が変な匂いになったとかの声もあったので、気をつけながら長い目で試したいです。

2022-09-29
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
長い間使用をされた後、稀に効果を実感できなくなったとのお話があるようですが、
そのような場合は、休止期間を置いていただき、再度お試しいただきたくお願い申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-13

何年も続けています。たまにとても痒くなる時がありますが効果はばつぐん!ないと困ります

2023-03-15
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ご愛用品を当店にてお買い上げいただきましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-01

どんな汗止めより効果があります。おすすめです。

5 2023-03-21

ワキガの匂いを和らげるのは、これが一番です

2023-03-28
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
本商品にご満足いただき、大変うれしく思います。

4 2023-02-06

効果はいいです。使い続けると肌あれするので気をつけて下さい。

2023-02-15
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご記載いただきました通り、使用頻度が多すぎますと、
肌荒れのリスクが高くなりますので、ご注意いただければと存じます。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-05-12

コスパ最高です!
脱毛や各種デオドラントをして外出しても、汗をかくとすぐ臭くなり、こまめにシートで拭かないとならず、拭いてもじんわり汗をかけばまた匂うで悩んでいました。
こちらを使用すると、夏は7日、冬は10日くらいは臭いなく過ごせます。
脇のみ使用しています。
かぶれや、代わりに他のところが汗をかくということもないです。
デオドラントシートを1日数枚使用していたことを思うと、コスパ最高です。
毎日塗らないでこの効果はすごいです。

5 2016-08-12

とまった!
職場の制服のシャツが薄い水色のストライプなので、汗がとても目立ちます。顔とかは汗はかかないのに脇汗はやたらすごくて困ってました。中に半袖の脇汗パット付きを着ててもしみてしまうくらいで…,。で、この商品を試したらピタリと止まりました!最初はちょっと汗ジミができてのですが、今は全然ついてません!すごくて嬉しいです。しかも毎日つけなくてもよいようで、たまにつけるくらいで大丈夫です。なのでなかなか減らないのでコスパもいいですし、なくなったらリピすると思います。

5 2018-06-28

夏に向けて
夏前に購入しましたが、汗をかくこの季節に使いだしました。
確かに臭わないです。
もっと暑くなって汗が多くなるとどうなのか、
もう少し使い続けてみようと思います。

4 2018-01-26

長持ちします。
多汗症です。汗の量も少しは軽減できます。一本で約1年以上使用できます。

5 2016-09-08

汗が止まる!
商品自体は3度目のリピートです。
夜、お風呂に入った後に両脇に湿布してます!
痒くなったりはしたことありません^ ^
本当に汗が止まるので、お勧めです!

5 2018-03-29

すごい^_^
レビューを見ていると、ほとんどの方が効果ありと実感しているようなので、金額も安いし半信半疑で購入してみました。過去にはボトックス注射も体験し、今までずっと脇汗で悩んでいました。脇汗パットも使用していましたが、脇汗パットでは間に合わないくらい汗をかきます。しかも、脇汗パットも透ける服には貼れないし、着る洋服の種類も限られます。そんな中、この商品と出会い、届いたその日の夜のお風呂上がりに塗ってみました。他の方のレビューを見ると痒みがあると書いていましたが、その通りで翌日から痒みが出てきました。ただ、痒みよりもビックリな事に脇汗を全くと言っていい程かかなくなり、サラサラな状態です。でも、私は右脇だけ何故か利きが悪く汗をかいてしまいます。毎日塗らなくても2〜3日は持続するので痒みも多少は減少します。これからは、着る洋服も迷わずに選べるし、これから夏に向けて気にしなくて良し☆是非、みなさんもお試しください^_^

5 2018-03-05

使って実感
脇の汗で悩んでいましたが、使ってびっくり
まだ2日目ですが効果出てます!
1日目は毛を剃った後だったかもしれませんが、少し痒みが出ました。
そして翌日、少し気を使う場であってもじんわりするだけで服が湿るほどの汗をかきませんでした!
普段ならありえません。
2日目お風呂上がり使いましたが、痒みないので、やはり1日目は剃毛後ということだったからでしょうか。
普段、あまり肌が荒れたりしないのですが
そんな自分でも痒みが出たのでやはり強めだと思います。
あとはどれだけ持続するかなどを経過観察していきたいと思います。
しかし、買ってよかった。

5 2021-11-17

最初に使った時は効果が分からず…
違う商品を使ってましたが、その商品が廃盤になり手に入らなくなったので、こちらを再度試して見る事に。
…なんと、汗が止まりました!
汗も出ないしにおいもなくなりました。
入浴後に塗って乾かすと、冬場だと2.3日は持つ気がします。
ただ、剃刀で剃った後などピリつく事があるので、その時だけは塗らずにいます。
肌が弱い方や傷が付いてたりすると、ヒリヒリするかもしれませんが、おススメです。

2021-12-12
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
効果を実感していただくことができたのことで、大変うれしく思います。

4 2021-08-08

出産後汗っかきになってしまい、汗じみが気になったので、こちらを使ったら、汗が出てるかわからないくらいになりました。においも気にならないです。

2021-08-09
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他