【送料無料!】森永 トリプルヨーグルト ド...(デイリーメグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料!】森永 トリプルヨーグルト ドリンクタイプ 100g×24本

3,769円  買い物かごに入れる

5 2020-08-26

昨日届きました。早速一本飲みました。血圧血糖値はどうなのか
わかりませんが、美味しいです。

5 2020-05-01

トリプルヨーグルトドリンク
5/1届きました。二度目の注文です。主人が気に入ってます

5 2020-04-20

素早い対応ありがとうございました!味も美味しいしこれなら続ける事できそうです!

4 2020-04-20

続けて呑まないと効果がわからないので二回目です。続けています、
たいへんおいしくのみやすいです。

5 2020-04-04

トリプルヨーグルトドリンク
早速到着しました。冷えたドリンクありがたいです。直ぐに頂けました。

5 2020-04-16

健康のため
飲み始めたばかりなので効果は、わかりませんが味はヨーグルト味が美味しくて飲みやすいです。
しばらく続けてみたいと思います。

4 2020-04-05

クール便ですので早速飲みますとたいへん美味しく飲みやすいです。
効果の方は二日しかたっていないので未だわかりません。

• babarieさん
  • babarieさん

3 2020-11-12

健康を求めて
配送、梱包良かったと思います
主人の血圧が気になり購入してみました
商品も飲みやすかったです

3 2020-08-09

こういうものは、まだまだ解りません。まだ一か月次の」検査までは
なんとも?