[送料無料]プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨ...(デイリーメグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• do-natuさん
  • do-natuさん

5 2019-01-19

毎日1本
いつもコンビニやスーパーで購入していましたが毎日欠かさず飲むと貧血予防にいいと何かに書いてあったので、今回ケース買いとなり、こちらの店が一番安かったので決めました。
早く届くのが待ち遠しいです。

5 2016-07-23

早速届きました。毎日一本飲んでみたいと思います。

• Chiba46さん
  • Chiba46さん

5 2017-02-11

美味しいです
毎日コンビニで買っていたので、まとめて購入できて助かります。
美味しく鉄分が取れて、この時期は花粉対策にもなって効果的です。

5 2016-12-25

迅速に対応していただきありがとうございました

5 2016-10-04

飲みやすいです!
貧血予防に と、思い購入しました、プルーン味なので
どうか…と思いましたが ブルーベリーヨーグルト味とさほど変わらず美味しくて家族にも人気です。
こちらのショップが一番お安いようです。

5 2016-09-07

お気に入り
スーパーで出会ってからおいしさに惚れて箱買いしました。比べたら一番安かったので購入しました。お心ずかいがうれしかったです。

3 2017-09-13

賞味期限が…
手軽に美味しく鉄分が取れるのはとても良い点ですが、賞味期限が届いてから1ヶ月もありませんでした。
しかし、冷蔵庫に入れて飲みきりたいと思います。
乳製品なので賞味期限が気になる方は購入を控えた方が無難かもしれません。

• kitty0728さん
  • kitty0728さん

3 2017-03-26

賞味期限を
今回はじめてかいましたが、賞味期限をみるのを忘れてしまい、いざ買ってみたら賞味期限が近すぎて2箱分も飲みきれない期限でした。旦那にも飲んでもらって、あと少しですが、賞味期限が近いなら訳あり商品かなんかで、もう少し安くするとか、賞味期限が近い事をもっとアピールした方が良いかと思いました。私がいけなったのですが、よろしくお願いします。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト