[送料無料]恵ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリ...(デイリーメグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

いつも利用させていただいてます。実家の母へ健康の為に飲んでもらおうとプレゼントしてます。発送も早いし、確実に届いています。

• comameco511さん
  • comameco511さん

4 2018-03-08

美味しくて飲みやすいです。スプーンで食べるタイプより酸味が少ないような気がします。

5 2018-02-13

リピートです。飲み始めてから体調もずっといいです。

5 2018-01-12

毎日飲んでます。カロリーも低いしずっとリピートしてます。

5 2017-10-20

メタボ予防の為に
主人のメタボ予防に購入しました。 効き目は分かりませんが
私が飲んだ所 とても飲みやすくて 便秘にも効果あった感じします
迅速丁寧な対応と 手書きのメモが入って居て とても温かい気持ちになりました。又リピートしたいと思います ありがとうございました

5 2017-04-26

うまい 花粉症の緩和のために・・・
花粉症に悩まされてるので買いました。飲みやすい おいしい 続けれそう

5 2017-08-03

ありがとうございます
毎日飲んでいるのでリピしました。おかげさまで快調です。

5 2017-07-13

出荷対応が本当に早くて丁寧でありがとうございます。

飲みやすい
期待どおり飲みやすいです。
内臓脂肪削減ができるかどうか、飲んでみます。

5 2017-06-21

出荷も早くて梱包も丁寧で本当にありがとうございます。

迅速な対応
ありがとうございます。リピしました。体に良さそうなので続けていきたいです。内臓脂肪が減ると嬉しいです。

5 2017-06-15

ありがとうございます
内臓脂肪が気になり始めて、ヨーグルトと一緒に摂取できるというので購入決めました。これからの効果に期待しています。リピしたいと思います。

5 2017-05-24

出荷対応も本当に早くて丁寧でありがとうございます。

5 2017-05-09

出荷対応が本当に早くて丁寧です。ありがとうございます。

4 2017-04-08

誠意
商品は街で通常に売っている商品なので目新しさはありませんが、このショップで買うといつも一言の手書きの手紙をつけてくれます。そこにお店の誠意を感じて、いつもこのお店で買ってしまいます。賞味期限も長めのものを送ってくれるので安心して注文できます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト