2024/03/06
    はとたろさん
    カラー:DNT(ナチュラル)
    良い財布
    とても使いやすくかっこいい財布です。買って良かったです。
    注文日:2024/03/03
    2023/03/18
    ぷっタイガーさん
    GOOD!!
    ドラムレザーでも満足です! Gパンのお尻に入れて2度落としてしまい(なくなってはいませんでしたが)チェーンが付けれてポケットに入る、まぁまぁちゃんとしたお財布を探して、たどり着きました。仕事用ではなくプライベート用で考えてたので十分です。配送も早く、梱包もしっかり。メンテナンスもちゃんとしているお店です。大切に仕様していきます。
    注文日:2023/03/16
    2022/08/27
    やすらげるばしょさん
    素敵なお財布届きました♪昨日注文してもう届きました。素早い対応ありがとうございます。このお財布は収納がたっぷりしているので、カードを沢山持っていても大丈夫ですね♪インディアンのコンチョがピカピカでお気に入りです。ロープを付けるDカンも無料でつけて頂いたので、ロープを付けて使用しようと思います。ナチュラルを選択したので、これから何色に育っていくか楽しみです。
    注文日:2022/08/26
    2022/08/31
    レビューをご記載頂き誠にありがとうございます。 コンパクトながら収納力の高いお財布ですので、ご満足いただけて良かったです。 ブランドを代表するデザインのお財布で、ホツレや金具交換、補強修理も可能ですので、末永くご愛用頂き、経年変化をお楽しみいただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2020/08/11
    Yousuck217さん
    息子へのプレゼントでしたが、大変気に入ってましたので良かったです。 財布もしっかりしてて、エイジングが楽しみです。同封されていた、5円(ご縁)もお店のセンスを感じました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/04
    2020/08/18
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです。 またプレゼントに選んで頂けたこと、嬉しく思います。 エイジングをお楽しみ頂く中で、お困りごとなどございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 ありがとうございました。