2021/01/26
    最高の一品
    質感、大きさ、色合い、構造、全て良い、コンパクト財布の中ではかなりのオススメです。 あとは使い続けた経年劣化がどうなるか。 ありがとうございます。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/26
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂けて何よりです。 素材はイタリアンレザーで、高級革と言われるブッテーロと、ブッテーロに型押ししたドラーナを使用しています。 艶やかな経年変化をお楽しみください。 ありがとうございました。
    2021/02/21
    あああわわわさん
    まだ使用してないのでわからないけど、おもった感じで使いやすそうです。使用するのが楽しみです。
    注文日:2021/02/12
    2021/02/28
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 スリムでコンパクトなL型ファスナータイプですが、180度開く構造になっているので、お札の取り出しなどもしやすく、使いやすいお財布だと思います。 気に入って頂けますと幸いです。 ありがとうございました。
    2019/04/07
    bongobongoさん
    コンパクトウォレット
    発注時品切れだった商品ですが、予定より早く受け取れて良かったです。スタイリッシュ且つ機能的で期待通りの商品でした。
    注文日:2019/03/02
    2019/04/08
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 スリムでコンパクトなデザインですが、使い勝手の良さに拘ったアイテムですので、 ご満足いただけて何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/01/10
    カジュアル感強めだけども
    TANカラーを購入。とても使いやすいです。小銭も札もカードも(全部ですね)出し入れしやすいです。高級感は全くないですが笑。買って良かったです。正直定番カラーの配色が好みではないので、今後も限定カラーなどチェックしてリピート買いしたいくらいです。
    注文日:2019/01/06
    2019/01/14
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトなデザインでスリムさにこだわったアイテムですが、使いやすさも追及されてたアイテムですので使い勝手は抜群だと思います。 経年変化により味わいのある色へと変化して、見た目の雰囲気も変わってくると思いますので、末永くご愛用頂ければ幸いです。 ありがとうございました。