【送料無料】【 LA DREAM 】★LADY CLOSET ...(LA DREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-11
  • 着やすい
  • 普段はMかLを着ています(肩幅が広く胸筋があるのでデザインによって)。身長160cmで細くはないです。カシュクールの胸元ラインがとても綺麗でデコルテラインが綺麗に見えました。布地は柔らかく着やすいです。座り皺等も私は目立ちませんでしたが、逆に柔らかいのでバリッとしたハリはスカート部分にありません。身長160cmでF(フリー)を選択。膝上丈で、みっともない短かさではなくこの季節に鬱陶しげな長 ・・・(続きを読む
  • た・け・る・んさん
  • 3 2017-04-09
  • 残念!!
  • 生地はしっかりしていて、サイズはゆとりを持って大きめを選んだ割りには丁度良かったです。ただ、アメリカ製だからか?雑で裾の縫い目が曲がっていたり、ほつれていて糸がびよーんと出てる始末。配送も汚れが有り、送り直して貰いました。再配送の連絡が来てからは早かったが、プレゼントには出来ないと判断しました。良かったら、もう1つ買いたかったのに。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
姉へのプレゼント、大変喜ばれました。
昨日、おかげさまで姉宅に届きました。サイズはXLでぴったり、お腹も目立たず、バタフライとお花とのテキスタイルがとても素敵と大変喜んでおります。縫製が不安とのレビューありましたが、姉に届いた商品は問題ない様です。このあと別柄を2着リピート予定です。本当にありがとうございました。

4 2016-12-28

普段19号を着ています
XXXLを頼みましたがぴったりでした。
生地は伸びますが袖が短いので二の腕がほぼ出ます。
スカートの丈も少し膝上くらいで丁度いい!
上にカーデなど羽織って着たいと思います
デザインは可愛いけど、届くのに10日ほどかかり、もう少し早く届いてほしいなと思ったので☆マイナス1で

5 2017-06-23

着るととてもスタイルが良く見えます。
このお値段ならとてもいい商品です。
なので、色違いで6枚も買ってしまいました。

4 2017-05-13

伸縮があります
普段19から21号を着ていますがXXXLサイズでフィットしました。
全体がかなり伸縮するので多少は融通がきく感じです。
裏地はありませんが7番のデザインだと地が黒いので透けませんし、縫製が甘くても目立たないので良かったです。
ただペラペラにはなるので手持ちのスリップを合わせようと思います。
軽くツルツルした素材なので普段サッと出かける時に着やすく洗濯も気負わずできて乾きも早そうです。
まだ試着程度にしか着ていないので長い時間着てみて良かったら他のデザインも欲しいです。

4 2017-05-04

ワンピース
メーカーによってL〜LL位を着ているポッチャリ体型です。XXL購入でぴったりでした。
柔らかくしなやかなジャージ素材です。スカート部分のトレープがとても感じ良く上品にてきあがります。
お腹周りもデザインのおかげか、グッと細く見え、大変気に入りました。
細かい所を言うと縫製は雑な部分もありますが、
全体的にお値段以上の価値がありました。
ドットを買いましたが、違うデザインもリピします(*^o^*)

4 2016-11-21

旅行に便利
画像で見るよりも実際は もう少し明るめの色で派手な感じ。全体的にストレッチ素材なので着るのは楽々。想像していたよりも生地はテロテロでしたが、旅行先など丸めてポンといれてもシワにならなくて良いと思います。お呼ばれに着ようと購入しましたがカチッとしていないので不向きです。この値段なら旅行用にもう1つ買っておこうかな♪

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りです
レビューをみて心配でしたほつれや色違いはなく、しかもとても着やすいと好評でした。
そして、この値段ならと買い足ししたいとリクエストされていますので、近々つ以下注文しようと思っています。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
レビューを拝見していて不安でしたが
160センチ50キロ。
こちらに届いたワンピースは画像そのもの。
夏らしくてとっても可愛くシルエットもラインも綺麗です。とてもこの価格には見えません。洗ってもすぐ乾くし、伸縮性がかなりあるので動きやすい。
恐らくこの夏ヘビロテするかと思うので、もう1枚買うか悩み中。
痩せて見えます。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
コスパがいいのでとてもきにいってます。また買います。

5 2017-03-23

ある意味で安心
こちらのワンピース、とても可愛いと思い購入しました。まだ試着のみですが、無事に届いたのでレビューを。確かに商品は薄いですが、意外とボディラインは綺麗に見える気がします。日常使いには十分です。また何人か商品の作りが雑とのレビューがありましたが、こちらの店舗はきちんと検品はしているようです。私の場合、検品時に不良箇所がみつかったとのことで、ちゃんと担当の方からの連絡がありました。(結局直してもらえたらしく、どういった不良点があったのかはよくわからないのですが。)お値段的なことを考えても、コストパフォーマンスはいいかな、と思います。不良品を売りつけるようなお店でない、という意味でもある程度の信頼はして購入できるお洋服かなと思いました。ただ到着にはある程度の日数が必要です。お急ぎの方には不向きな商品だと思います。

4 2017-05-24

柄がとにかく好き
5番購入。
生地は画像を見て勝手にジャージー素材のようなもの想像していましたが、全然違う感じの薄ぃものでした。
けっこう透けます。インナー必須。
サイズは問題なさそうでしたが、モデルさんの着用画像とはシルエットがけっこう違いました。
でも、シルエットの微妙さはカーディガンを羽織ることでカバーできそうです。
値段の割には良い買い物でした。

• 31347さん
  • 31347さん

4 2017-06-25

だいたい想像どおり
No.9のレディーマム、XXLを購入しました!
写真通りの感じです。
商品説明の写真ではとてもよく見ないと分からないのですが、実物は紺地に白の模様が入っていて、その白の模様の中に金色?で細かくたくさん線が入っています。
初めて見た時にビックリして気持ち悪い模様だと思ったのですが(笑)、着る分にはそんなに気になりません。
172cmでがっちり体型ですが、これを着るとスタイルがよく見えます。背が高いので着丈は膝上になり(←商品説明を見て了承してました)、下にちょっと何か履きたい丈ではあります。
ジャージー生地で伸びがよく薄手の生地なので、夏にピッタリです◎気になる下腹周りもしっかりカバーしてくれます笑

4 2017-09-19

デザインが可愛い
スタイル良く見えます。私には少し大きいですが…有難う御座いました。

5 2017-06-26

着痩せして見えます―
スッキリデザインが、スタイルよく着痩せして見えます!
素材のサラッと感も気持ち良くて、涼しげです。
色の出方やプリント感が、ちょっと気になると、お店側から真摯な対応で、あらかじめきいてくださいましたが、着てみるとあまり目立たず、そのまま購入させてもらいました。
そんな対応も親切で、良心的だったから、文句なしです!
すごく可愛くて、色違い検討中〜

5 2017-06-19

大満足です。
dot&flowerを購入しました。一目惚れでした!
写真通りとても可愛く、スカートの丈も短すぎないので、上品に着れます。身長163cmで膝上くらいでした。
黒なのにとても涼しげで、これからの季節大活躍しそうです。
あわせる物によっては上品にもカジュアルにも着れるので活躍の場が多そうです!!
これからこれを着るのが楽しみです。
他の柄も欲しいです!!!!