【送料無料】★LADY CLOSET COLLECTION ★大...(LA DREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-11
  • 着やすい
  • 普段はMかLを着ています(肩幅が広く胸筋があるのでデザインによって)。身長160cmで細くはないです。カシュクールの胸元ラインがとても綺麗でデコルテラインが綺麗に見えました。布地は柔らかく着やすいです。座り皺等も私は目立ちませんでしたが、逆に柔らかいのでバリッとしたハリはスカート部分にありません。身長160cmでF(フリー)を選択。膝上丈で、みっともない短かさではなくこの季節に鬱陶しげな長 ・・・(続きを読む
  • た・け・る・んさん
  • 3 2017-04-09
  • 残念!!
  • 生地はしっかりしていて、サイズはゆとりを持って大きめを選んだ割りには丁度良かったです。ただ、アメリカ製だからか?雑で裾の縫い目が曲がっていたり、ほつれていて糸がびよーんと出てる始末。配送も汚れが有り、送り直して貰いました。再配送の連絡が来てからは早かったが、プレゼントには出来ないと判断しました。良かったら、もう1つ買いたかったのに。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-28

158cm52kgLサイズを購入しました。
記事の伸びがいいので妊娠中も難なく着れました^^
(妊娠中+12kgまで太っても大丈夫でした)
また、カシュクールなので産後も授乳しやすいです((*´∀`*))

5 2018-05-11

レビューを参考にXXXLを購入。普段ワンピースはLL〜3Lを着用。伸縮性がかなりあり、窮屈感なく着用出来ました!凄く可愛いです♪別柄も欲しいなと思わせるお品でした(*^^*)

4 2018-01-20

かわいいです(^^)
低価格でお得です。高級感はありませんが、お値段から考えると納得です!
小さく畳んでかさばらないしシワにならないので持ち運びに便利です!

4 2017-09-19

デザインが可愛い
スタイル良く見えます。私には少し大きいですが…有難う御座いました。

5 2018-02-16

いつもありがとうございます。
柄も可愛くお洒落です。
また再購入します。

5 2018-02-16

いつもありがとうございます。
サロン用にいつも購入しています。
また再購入しますので宜しくお願いします。

5 2018-02-16

とても良いです。
いつもこちらで購入しています。
また購入予定なので宜しくお願いします。

5 2017-09-05

生地もサラサラ感があり気安くシルエットも大満足です。もう一着購入予定です。

5 2017-08-19

とっても着やすい
サイズ大きい可愛いカシュクール探していたので お値段お手頃で良かったです。
人によっては 素材テロテロ薄いと感じるかもしれませんが、私は こういう素材が好きなので 大満足でした。他の柄も買おうか検討中です。

5 2017-08-16

良い商品がお値打ちに手に入りました
商品プレビューをみて少し不安だったのですが、思い切って注文してよかったです。
家内にプレゼントしたところ、友人からも好評ですごく喜んでもらえました。
追加注文するつもりです。

5 2017-08-15

かなりいいです。
凄くいい感じでした。
薄すぎる感じもなく、お値段より良く見えます。またリピート考え中です。

4 2017-08-14

夏のワンピースがほしくて購入しました。
ストレッチ素材なので着やすいです。

4 2017-08-08

かわいい
フリンジも安っぽさがなく、可愛いです。沢山着ます(^^)

5 2017-08-05

着やすい
肌ざわりもよく気取らないで着れそうです。時間はかかりましたが待っててよかったです。

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
姉へのプレゼント、大変喜ばれました。
昨日、おかげさまで姉宅に届きました。サイズはXLでぴったり、お腹も目立たず、バタフライとお花とのテキスタイルがとても素敵と大変喜んでおります。縫製が不安とのレビューありましたが、姉に届いた商品は問題ない様です。このあと別柄を2着リピート予定です。本当にありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース