1件~15件 (全 1,014件)次のページへ

4 2018-07-12

ナイトウェアとして購入しました。生地が柔らかくて心地よいです

5 2018-07-12

私は身長153cmですが太めなのでいつもサイズはXLです。
ものによってはXLでもきつめなのがありますが、このTシャツは本当にゆったりしていて生地も薄く
とても良かったです。
また買いたいと思います。

• danka-momさん
  • danka-momさん

5 2018-07-12

さらっとして、着やすい!
動き回る作業が多い仕事のため、とにかく動きやすいデカTが欲しくてXXXLを購入しました。
生地がさらっとしているので快適です。
着丈が長く袖も肘までくるので、おしりも二の腕も隠れます(笑)
洗濯しても形はきれいに保っています。
濃いめの色違いを4枚追加購入しました!

4 2017-03-06

目玉商品
大きいサイズ レディース
ヤマトDM便送料無料
超ウルトラビッグTシャツ 無地
さらにクーポンも使えてお得でした。

4 2018-08-23

ばっちりです
たっぷりな、感じが、
します。
汗かきなのですから
着替えが、いるので、安くて、助かります

5 2018-07-20

ゆったりと部屋着に
もちろん外にも着ていきますが
あえて着丈の長い物が欲しかったので大満足です
今年の暑さもこのTシャツで乗り切ります ワンピースみたいで可愛いです(*^-^)v
色違いで2枚!洗濯中も大丈夫なようにネ(^▽^)/
注文番号:315188-20180715-00097727

5 2018-01-26

大きいサイズのTシャツを見つけたので!
私は年中Tシャツを愛用するので冬期間に商品を見つけるとほとんど購入しています(笑)。今回は驚くほど安かったのでブラックとグレー杢の2枚をセレクト。(15%引きで購入出来ました。)丈も長く腰回りも十分にカバー出来るので温かく生地もしっかりしているので年中大活躍してくれそうです。
これからも宜しくお願い致します。

5 2017-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イメージ通りで満足♪
2回目の購入です。前回、イエローを購入し妻が生地がしっかりしていると喜んだので今回は黒を購入しました。やっぱり生地がしっかりしていて良いと喜んでいました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-19

良いですね。
テロっとした素材だと体系カバーにならないので これくらいの生地が良いです。
すでにヘビロテです笑
メンズの大きいのはやはり体系が(特に中年以降)合わないのですがレディースの作りなので襟ぐりも少し広めですし、肩幅も少し下がった様なデザインに感じました。私の体系にはジャストなので3枚買ったけど追加購入しようか悩んでいます。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
両方のサイズを買ったのですが
どちらも着心地よかったです(*^^*)

4 2017-07-05

普通のTシャツ
写真のような、オシャレ感は全く無しで普通のTシャツでした。でも、わりとしっかりな生地なので透ける事はないです。

• 8土佐さん
  • 8土佐さん

5 2017-03-23

お買得!
値段のわりにしっかりした生地で長めなのて下半身もカバーできていいです!

5 2017-07-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでいます(*^^*)
妻に頼まれて購入したのですが、写真で見たよりも生地がしっかりしていると喜んでいました♪イエローを購入したのですが色もイメージ通りで他の色もまた欲しいと言っています。送料無料で生地もしっかりしていてこの価格はとても嬉しいらしいです。また利用したいと思います!

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
※追記
即日、正しいサイズの商品を送っていただけました。
対応がとても早くて感謝です!
肌が弱く服がこすれると炎症を起こすので、
部屋着用にとにかくゆったりしていて綿のTシャツを探していました。
品質は全く問題がなかったのですが、3枚購入したうち2枚をXXL、1枚をXXXLで選んだのに全てXXXLで届きました。
ゆったり着れるので問題はなかったですが…
XXLも試したかったので、また色違いでリピしようと思います。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
家で、着るのにゆったりシャツが欲しくてかいました。
生地もシッカリしてて、ゆったりまだ暑いので
今日着てます。
着心地がいいです
配達スピードの速さにびっくりです。
すぐきれます。