大きいサイズレディース ゆるカジ ストレ...(大きいサイズレディースHONEY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月16日00時00分〜2018年11月30日23時59分
999円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-04-21
  • 値段が手頃だったのであまり期待していませんでしたが、思っていたより良かったです。身長があり腕が長いので、レディースの服は袖が短くて着られるものが無くて困っているのですが、この商品は長めなので着られます!ただ、他の方のレビューにもありましたが細めのデザインなので、自分のサイズより大きいサイズを買った方がゆったり着られます。他の色をリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-01
  • ちょっと微妙
  • 指出しの所の生地がやすっぽいですが、色がグレーとブルーを購入しましたが、グレーはどうにか着れますが、ブルーは指出しの生地も安っぽ〜い。パーカー着用しなくてはいけません。むしろ指出しの所を外そうかと思ってしまいます。胸元もだらしなく垂れているような感じなので中に何か着ないと胸が丸出しになります。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他の色をリピしたいと思います。

4 2017-10-11

気軽に
生地は薄めで着やすい 洗濯すると多少よれますが インナーとして着てるのでそれほど問題になりません 衿もとがかなり開くので下着の紐が見えやすいのでワンサイズ下を 再度 購入した所 丁度よかったです 色違いで5枚購入してますが 同サイズでも多少ばらつきがあります

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスM
安くていい!
カーキ注文しました
着くのも早くて
安くて可愛いです
薄めなので秋のはじめ頃、重ね着にいい感じです
315188-20170912-00002701

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても着やすく可愛かったのですが、ゴムのようなニオイが少し気になりました。でも可愛いので気に入っています。

5 2017-10-15

使える一枚です!
前回黒3Lを購入
あまりにも良かったのでもう一枚欲しくなり、今回ゎワインレッドをチョイス。
160cm/58kg/筋肉質がっちり体型、普段ゎLからLLくらいを着てます。
ゆったり着れて、首周りも私好みの開き具合( ´艸`)〓
パンツスタイルに合わせるのがほとんどですが、着丈としてゎデカ尻の中〜下辺り。
また色チ買いする可能性大。

4 2017-11-04

インナー的に着ようと思っていましたがかなり大きめなサイズ設定なようなので、皆さんお買いになる際には用途に応じて購入なさるとよいと思います。

5 2017-10-02

(*´∀`*)ノ
これ大当り!!
すぐに色違い買います!

ゆる〜っ…と着たくて3Lを購入。(普段LかLL)

もともとゎバイク乗る時用に買ったんですが、ヘビロテ間違い無しです。

4 2017-12-09

ワインカラー3Lを購入しました。きれいなワインカラーでとても落ち着いたいい色です。
大きいサイズだからなのか、タンクとかキャミソールを中に着ないと襟元が開きすぎていて少し抵抗があります。
春秋ぐらいの季節であれば襟の開き具合もちょうどいいのかも
それ以外は言うことなしです

4 2017-11-19

大きめに
162cm細め体型です、LL購入しました。
お尻も隠れるくらいで満足、生地は薄いのでコーデします

5 2016-05-22

さりげなく着こなせる
さりげなく着こなせるところがとても気に入っています。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
以前他のお店で同じものを買い、良かったのでまた欲しいなと思ってたところ、スーパーセールでお安くなっていて3色購入しました。
指穴付きなので日焼け対策にも良さそうです。

• のっぽEさん
  • のっぽEさん

4 2016-08-25

グレー
首まわりがけっこう広いかな。重ね着に重宝しそうです。

3 2017-10-15

自分用に購入しましたが、サイズがおもったより大きかったです。
生地がもう少し厚いのかと思いましたが、少し薄めでした。

1 2017-02-01

ちょっと微妙

1 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズにしても、胴廻りにゆとりはないですね。
首周りも大きくなってるからダラダラでしたね。
冬場、インナーとして使いますが。
勝手に送り付けないで!!