ひさし 庇 シェード 日よけ【Xモデル W1...(ひさしっくす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-15

設置完了
幅加工をお願いしました。組み立てたところお願いした通りに仕上がりました。期待した以上の品質に大変満足できました。また利用したいと思います。

5 2018-08-28

取り付け方法について
形状、色、強度等商品には大変満足しています。ただアンカーボルトが簡単に打てないマンションなど用に、強度の高い突っ張り支柱が別途用意されていると便利だと思います。因みに我が家はマンションですが、ルーフバルコニーへの出入口に設置していた巻き上げ式シェードの支柱(60mm角のアルミ)がそのまま利用でき、取り付けが簡単でした。

5 2018-07-28

断念しましたが、サポートしてもらえました
ゴムパッキンの上にはめるのに苦労して、断念しました。素材や価格は良いのだけれど、ゴムハンマーで入らなかった。むしろ曲がってしまい、諦めました。
そのような状況でしたが、投稿を見てサポートの連絡をいただき、問題を解決してもらいました!設置、施工は天気が良くて時間のある休日に限られるので、まだですが、先にすすめたいと思います。

4 2017-06-12

購入してから商品が届くまでとても早かったです。
とてもおしゃれなデザインでとても気に入っています。
また購入したいです。

4 2017-06-07

良かったです
幅187cmのため、組み立てと取付に少し苦労しましたが、ちょっとしたひさしにピッタリです

• love燦さん
  • love燦さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2020-08-22

耐久性もよく大変気に入っていたのですが、昨年の風速50mで少し中央部分が曲がってしまいました。それがなければ、4つ星でしたが。取り付けは何とか2人でやりましたが、老人には大変でした。